ОТКАЗАНО Для волка | правила составления жалоб.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 16 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - руководство.
    3. Суть жалобы: - ситуация такая:
    Записываю видео, в нем постоянная погоня по сути и за/timeить нет времени, т.к идет преследование и если я пропишу /time, меня зафризит анимация и я упущу нарушителя, как в жалобе ниже.
    Я уже предлагал Славе, лично создавал тему, где рассказал об этом, на что был его ответ " Скоро будет ГО, там должны внести изменения в правила ", вроде это так было, хорошо, я ждал, вышло ГО, никаких изменений нет, а ведь это правило на сколько я помню было.
    [ TimeCode's ], в видео, которое длиться дольше 3-х минут, нужно указывать таймкоды.
    А то ведь получаеться бред ? Простить игроку грубые нарушения правил сервера из за того, что правила оформления жалоб, не позволяют залить полный видос.

На ответ Славе про простоту написания мысли: просто добавить правило: в видео, которое длиться дольше 3-х минут, нужно указывать таймкоды.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alex...za-uxod-v-intu-nrp-tazer.688958/#post-4087417

Daniel_Batonov нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю.

Marti_Forz нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Не понял сути вашей жалобы, все написано в кучу переходя с одной мысли на другую, перезалейте жалобу.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет