1. Ваш никнейм: - Marti_Forz 2. Никнейм администратора: - руководство. 3. Суть жалобы: - ситуация такая: Записываю видео, в нем постоянная погоня по сути и за/timeить нет времени, т.к идет преследование и если я пропишу /time, меня зафризит анимация и я упущу нарушителя, как в жалобе ниже. Я уже предлагал Славе, лично создавал тему, где рассказал об этом, на что был его ответ " Скоро будет ГО, там должны внести изменения в правила ", вроде это так было, хорошо, я ждал, вышло ГО, никаких изменений нет, а ведь это правило на сколько я помню было. [ TimeCode's ], в видео, которое длиться дольше 3-х минут, нужно указывать таймкоды. А то ведь получаеться бред ? Простить игроку грубые нарушения правил сервера из за того, что правила оформления жалоб, не позволяют залить полный видос. На ответ Славе про простоту написания мысли: просто добавить правило: в видео, которое длиться дольше 3-х минут, нужно указывать таймкоды. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alex...za-uxod-v-intu-nrp-tazer.688958/#post-4087417
Не понял сути вашей жалобы, все написано в кучу переходя с одной мысли на другую, перезалейте жалобу. Закрыто.