ОТКАЗАНО Daniel Batonov | Вмешивается в РП процесс | Волку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Solomon_Fallen#2, 18 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solomon_Fallen#2

Solomon_Fallen#2 Участник

Симпатии:
    248
    Баллы:
    33
    Ник:
    Solomon_Fallen
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Solomon Fallen
    2. Никнейм администратора: - Daniel Batonov
    3. Суть жалобы: - Я написал в РП чат то что я продаю наркотики,по рп я могу это делать.А администратор считает это "Бредом" ,бред это то что он стоит на админ посту и не знает банальное значение РП.Как меня это надоело,когда администраторы перестанут вмешиваться в рп процесс,если это написано в рп чат значит я отыгрываю определенную роль,администратор - нрп игрок,он не может меня за это наказать.И почему следящий за ОПГ следит за гос,когда закончиться этот бред - тогда и будет рп на сервере.АДМИНЫ ЗАПОМНИТЕ,ВЫ НРП ИГРОКИ,ТО ЧТО ВЫ ЛЕЗИТЕ В РП ПРОЦЕСС - ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ RP ИГРЫ.ROLEPLAY - ОТЫГРЫВАНИЕ СВОЕЙ РОЛИ,ТЫ МОЖЕШЬ КРИЧАТЬ ,ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО,ПОТОМУЧТО ТЫ РП-ПЕРСОНАЖ,ТЫ ОТЫГРЫВАЕШЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ РОЛЬ.Админы думают то что они "всемогущие" и лезут куда угодно.Волк ,я думаю пора за это наказывать,это полное нарушение рп-процесса.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://yapx.ru/v/EW9RH

Последнее редактирование: 18 июн 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы думаете в РП чат Департамента писать "продам нарко" - это норма? Я так не считаю. Жалобу передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Наказание выдано верно.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей