Я сам был в АМВ и я знаю,что у вас есть бинд на "/s Гражданин,отойдите на 20 метров от КПП".Я сразу отошел,чтобы не замарачивать вояк.А если я и был за сеткой.Док-ва.
Это дм с вашей стороны т.к вы за сеткой это считай что Хади из ворот стреляют так же ДМ деморган вам всем надо.
Ты вообще не умничай тут, когда то админы вообще говорили что на территории ариии нет дм так как это не ЗЗ. И тут все охраняется и все с оружием. Так что умничать прошу не стоит. Просто посудите не только со стороны ОПГ но и с нашей , вы бы точно так же стреляли
Ну у каждого свой кайф, посмотрим, подобная жалоба была, админы согласились со мной, можешь даже найти, это было недавно , правда не попалась в глаза тема эта, так бы я скинул сюда, чтобы не писать ничего
Я по крайней мере не в спину стреляю а в лицо улыбаюсь,это у тебя в крови как я понял сделал набор со спавна и все а так -23 за один заход на вч.
Во первых "по крайней мере" правильно А во вторых, это вы там любители приезжать на вч ночью когда почти никого нет, и убивать толпой , герои тоже мне, а когда толпа людей на вч и вы даже ворота перелезть не можете, то конечно ЖБ кидают мол ДМ, а убивая в казарме и у входа в Сан часть , понтуются, смешная штука такая получается
Ору,я только через КПП и иду,во первых по поводу ошибки сонный не заметил, во вторых я там и днём и ночью так что не надо мне тут сочинять ты сам пишешь "опять ты тут" весь такой улыбаешься приходят человека 4 ты начинаешь стрелять я думаю это не то что как крыса а более хуже., вам бы стоило подумать над своим поведением ведь вести себя как двухличная мразь это плохо,не так ли?!
Вот оскорблять не стоит, я не перехожу на личности, попридержи свой пыл , ну а насчёт улыбок , а как мне не улыбаться, одни и те же лица ходят , да и плюс ночью я вообще вас никого не трогаю, так ке вч не активно считай что отдыхаю , провожу рэп батлы , в шутку строю ОПГ и раздаю посты , вообщем по мимо серьезности, ещё настроение должно что то поднимать, а не как ты тут, пришёл поумничать, ещё и оскорбляет , нормально вообще
Моим поведением как раз таки все довольно , ну кроме тех кто хочет слить) че мы вообще ссоримся и оффторим тут)
Полностью согласен с Вашими высказываниями, но пожалуйста проводите с рядовыми беседы. А то приезжаешь на КПП по-правилам! А они стреляют без причины, без выяснения обстоятельств. Причём с моей стороны никаких противоправных действий. Надеюсь подобного рода беседы будут проводится с вашим мл.составом. Благодарю за внимание.
Roma_Menshikov - Выдам Де морган за ДМ Vito_Loretti - Выдам Де морган за ДМ Закрыто. Rich_Angelo - пред.на форумник за оскорбление.