ОТКАЗАНО Dmitriy_Hawkins/Некомпетентность,Игнор,безразличие к игрокам/Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Mrak, 17 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Mrak

Danil_Mrak Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Danil_Mrak
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denny_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Hawkins
    3. Суть жалобы: - (Большая просьба, прочитайте всё внимательно) Вобщем. Я работал спокойно надзирателем, подходит безумная дама и начинает обзывать, провоцировать на убийство. Тут я по РП достаю оружие, предупреждаю, после очередного оскорбления открыл огонь по ней, она потом написала в реп и опять пошла провоцировать то есть PG, админ следил за этим почему то её не наказал, потом в итоге я её очередной раз убиваю в надежде что админ накажет её за PG наконец, но нет же он потом меня садит за ДМ заключённых, но всё бы нечего, попросил у Димы ВК дабы скинуть скрины провокации но нет же, мы же занятые. Игнорил меня, Спустя 2 жалобы в реп и в СМС выключает телефон. Потом на 3 жалобу телепортируется и говорит "ВК не дам пиши ЖБ" дадут компенс" и вот отсижу я 2 часа дадут мне компенсацию жалкие 50 тысяч ( Если вообще дадут). Извиняюсь но ЧСВ у парня явно зашкаливает
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Провокация со стороны дамы -PG, Сказал мол"Пиши ЖБ провокации не видел", Игнор.

Последнее редактирование: 17 июн 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    По РП вы не отыграли ружье - что уже является нарушением.
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет