Привет,сегодня я расскажу свою историю. Я родился не в богатой семье я смотрел на своих родителей, и видел как им тяжело зарабатывать деньги мне на обучение и наеду. Когда мне исполнилось 14 лет я перешёл в 8 класс я решил устроиться на подработку в ОАО"Птицефабрика Михайловская" там работали мои родители, вот я начал работать на Убое птицы подругому его называли "Убойный" Я похал целыми днями на протяжении трёх месяцев и вот я накопил 60 тысяч я оделся перед школой всё купил для школы у меня осталось 40тысяч я отдал эти деньги родителям весь 8 класс я только что и делал как зубрил всё наизусть что бы выучиться на врача. Вот я закончил 8 класс и опять пошёл на туже работу также работал 3 месяца и вот настал 9 класс ЕГЭ я очень боялся того что я не сдам хотя я учился на 5. Вот прошли все ЕГЭ я всё сдал на 4 я так радовался,вот прошли ещё 2 года и я поступил в Коледж отучился и там и накопил себе на машину. Моя первая машина была Шаха все надомной смеялись в этом Коледже ну я с этим смерился.Потом я уже накопил на БМВ М4.Потом я познакомился с Денисом Хоменко я устроился к нему на подработку Охранникам потом когда я закончил учиться я устроился к нему Врачём-Терапевтам потом шёл по карьерной ступеньки и дошёл до Врача-Пульмонолога . И у меня стало всё хорошо. Спасибо что прочитали
Долго, подрабатывая на Птитефабрике, копили 60.000 рублей? Когда вы "Накопили на М4", учась в колледже, опять на Птитефабрике работали? 2/10.