Nikita_Gdanov - Kirill_Omelchuk | Нонрп Гибдд Татарскому

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jesus_Nagiev, 16 июн 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Nagiev

Jesus_Nagiev Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник: Scott_Visconti
    2. Ник нарушителя: Nikita_Gdanov - Kirill_Omelchuk
    3. Суть жалобы: Ехал я в Цгб-Ю из Пиццерии "Антошки" заезжаю во двор Цгб-ю тут по встречке мчат два неадекватных Гибддшника и по итогу они мне протаранили... Я поехал в цгб не придавая этому значения, но они же посчитав меня виноватым начали погоню и дали 3 звезды по 6.1 когда положено 2 звезды... Я в шоке почему Прапорщик Гибдд не знает УКРФ ? По итоге они меня задержали и надевают Наручники я написал в нонрп чат "/b лидеров нельзя арестовывать" на что получил ответ " Ты лидер!? " Показал ему паспорт дабы он убедился и отпустил, но по итогу он убедился что я лидер и убил... По итогу мы имеем нарушения от Гибдд:
    1. Не знание УКРФ
    2. ДМ зз
    3. Нонрп оружие
    Хах, Жалкие школьники не знают что такое Мгновенный Повтор...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Nikita_Gdanov

Nikita_Gdanov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    ^Ехал я в Цгб-Ю из Пиццерии "Антошки" заезжаю во двор Цгб-ю тут по встречке мчат два неадекватных^
    1Встречка это левая полоса если что а не правая, ты вылетел прямо к нам в лоб на встречку
    дали 3 звезды по 6.1 когда положено 2 звезды... Я в шоке почему Прапорщик Гибдд не знает УКРФ ?
    2 каюсь, мой напарник дал 3 звезды, но мы тебе приказали остоновиться ты просто помчался в цгб и пытался спрятаться в инте
    "/b лидеров нельзя арестовывать" на что получил ответ " Ты лидер!? "
    3 я спросил у саппортов лидаков можно арестовывать https://imgur.com/a/WLYg4qh

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Nikita_Gdanov - получит ДеМорган.
    Закрыто