ОДОБРЕНО Руководителю и разработчику | мод сервера. { накипело }

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 16 июн 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - руководителю и разработчику.
    3. Суть жалобы: - значит это все дело уже давно длиться, т.к еще с прошлого ГО это не завезли, да и в это не добавили, описываю ситуацию.

А ситуация плачевная, вы видели сколько напихали правил для гос.структур ? Нет ? А я могу рассказать.
    Это сборник правил от администрации, в разделе гос, это устав фракции, это федеральное постановление, это еще дополнительные правила.

Что мы видим у нелегалов ?
    Это хилинький свод правил в общем разделе нелегалов, который никто, никогда не выполнял.

Вот так выглядит черный список у Тяпов, круто, правда ??! Скажете что у нас гетто просто не нарушает, что бы туда попадать ? Ну давайте взглянем очень интересное правило, а именно: правило общее для гетто.

✒ Если своей деятельностью привлечь внимание властей, то на базу может быть организован рейд.

Когда я был в ФСБ, собрал достаточно компромата на их местположение, т.к они скрывались на базу от погони, нападали без масок и смены номеров на полицейских и т.п, о-кей, крутое правило, подумал я и отписал на тот момент главному следящему за нелегалами и... получит ответ:
    И че это получаеться ? Они могут творить что хотят, уезжать к себе на респу, поголовно ливать и по факту слать нас лесом ?

✒ Все члены банда окажуться в тюрьме, а склад банды будет уничтожен. Чтобы такого не произошло нужно:
    ➢ Ни в коем случае не выдавать местоположение организации (склада\базы); ☠ к тем кто выдал выше описанное нет
    прощения, его опустят, заклеймят крысой (увал + ЧС) ☠

А все это почему ? Потому что инвайт открыт для любого инвалида, никаких RP заданий для вступления, пришел на респу и сказал, дайте инвайт, все, ты в капт составе с доступом к складу. Лидеры ОПГ не мониторят жалобы на игроков, да и вообще им видимо по кафу, состав ? У них одни 8-ки в составе, они не дорожат рангами, а просто забивают на это все и дают инв сразу на 8, круто, правда ? Из за этого ценность ранга теряеться, а следящие за нелегалами только капты спекают, в целом на фракции им все равно, живут как то и ладно, да ? В худшем случае, если они получают варн, просто снимают себе его и бегут снова сразу на 8-ку nRPшить дальше.

Пример: скрываться от погони < постоянно это делают.
    укрывать похищенных людей на базе,
    на машине с номерами организации совершать вооруженные нападения на ментов и т.п. (без масок, без отыгровки смены номеров). < смешно, аж слезы текут, вы представьте себе гетто, которое меняет номера авто по RP...
    Такие действия подставят под угрозу раскрытие маскировки склада организации. < Ну раскроют их, и что дальше ?

И в итоге, мы получаем nRP состав, с доступом к оружию, который никем не контролируется ( следящие за гетто не следят за гетто, они следят за каптами), в котором нет никаких норм отыгровок RP, ценности ранга и весь этот зоопарк контакрует напрямую с полицией, у которой столько норм из законов для исполнения, что чуть что их сразу уволят, а вернуться будет ой как не просто....

И тут мы подбираемся к самому сладкому, вся эта масса nRPшников, гордо именующая себя ( гетто ), не чувствует безнаказанности совсем, не только потому что им от лидера ничего не будет, а еще и от разработчиков, которые сделали им шикарные условия для nRP процесса, об этом по порядку.

1. Ситуация: сотрудник полиции проводит арест члена ОПГ, идет бинд:
    /tazer, ОПГ тайзерит, если рядом стоит авто, да даже если не стоит, они сбивают эту анимацию,
    успеваю надеть наручники /cuff, и он ливает, т.к
    КОГДА Я НАДЕВАЮ НАРУЧНИКИ, У НЕГО СЛЕТАЕТ /pt, А ЕСЛИ ОН ЛИВНЕТ +30 МИНУТ ЕМУ НЕ ДАСТ, т.к /DRAG НЕ БЫЛ ПРОПИСАН !
    Это разработчики оставили " последний шанс " для nRPшников ливнуть и не получить +30 минут ??!
    Почему нельзя было сделать, что после /tazer ему бы давало +30 минут в случае off'a с сервера, а после /drag слетало /pt ??!

2. Из ума вон выходящая система ЧЛ и DeMorgan, а именно:
    Если чудом сотруднику полиции удалось /tazer /cuff /drug геттовца повязать, у него есть великолепный выбор:

Ливнуть, получить +30 минут, но все материалы и наркотики остануться при нем !

Либо отыграть какое -то RP с какими то полицейски, да вообще зачем оно надо, маты и нарко ценней !

То же самое когда им накидывают /pt, они просто ливают, если понимают что ситуация складываеться не в их сторону, потому что полицейский изымет нарко и маты, может быть, а вот если ливнуть, то точно все останеться.

И эту схему они проворачивают бесконечно, тонны жалоб на форум, а все идет к чему ?? Ну посадят их на 60 минут за off, если у госки есть видос, ну встанут они в AFK на 30 минут, даже AFK no Esc, администрация не так часто проверяет DeMorgan на AFKшников, ну пофармили они это время, потом вернулись на свою любимою респу и продолжили nRPшить.

Я просто не пойму, вы специально поставили себе цель усложнить игру за госку и вывести ее на уровень HARD.

Выдача розыска.

Про этот бред я отписал в отдельной теме, и она видимо еще год будет ждать одобрения ? Это не просто улучшение в виде СГУ, которая будет позволять без штрафов радары проезжать ( как в одной из тем по улучшению ), а действительно очень серьезная недоработка, которую так и не пофиксили, в кратце, если игрок уже в розыске.
    К примеру, ты приехал задержать геттовца, он уже был в розыске, но он начал тебя бить, какой у него был розыск ??! Как это проверить ??! А никак, в /om > преступники, особенно днем отображаются не все, выдашь больше ЗВ, будет жалоба на форум и сотрудника полиции накажут, выдашь меньше, а что это вообще тогда за бред ?

ТЕМЫ ВИСЯТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ ОЖИДАЯ ОДОБРЕНИЯ
    :

Тема про розыск > https://forum.gtarp.ru/threads/normalnaja-sistema-objavlenija-v-rozysk.676120/#post-4072844

Тема про ЧЛ и DeMorgan ( про изъятие нарко и матов ) > https://forum.gtarp.ru/threads/demo...-vazhnoe-obnovlenie-moda.679542/#post-4031771

Вообщем к итогу, все жалобы на оффы от ареста, это только за один день и т.п ниже.
    Прошу вас пофиксить все вышеописанное как можно быстрее.

>>>> А так же тема для Волка, в которой сказали связаться с руководством, но не сказали как :/ ВК ждать ответ бесполезно. <<<

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Ситуация со слетом /pt во время ареста, где игрок после /cuff сбил анимацию, drag не успел прописаться и он ливнул:

https://forum.gtarp.ru/threads/paranoiaz_tombrello-off-ot-aresta-rp.690122/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И это только 4 игрока, которые успели ливнуть !!! Остальным, а это человек 8 давало +30 минут, но они сохранили нарко, маты и водительское..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Просто тема с полезным улучшением для бессмысленных штрафов > https://forum.gtarp.ru/threads/ochen-vazhnaja-nuzhnaja-ja-schitaju-sistema-shtrafov-gtarp.676121/

Последнее редактирование: 16 июн 2019
  2. какой придумать ник?

какой придумать ник? Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    полностью тебя поддерживаю сам госсник ну почти. Короче меня взломали я уже восстановил доступ к аккаунту но эти админы не знаю почему не могут догадаться снять мне бан и варн, которые мне дали когда я был взломан. Ну а до взлома я был прапором в пю. Уже неделю жду разбаны кинул уже 2 жб на разбан и их не принимают. Как вообще мозг у админов устроен я хз

3. David_Ninotyan

David_Ninotyan Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Benjamin_Stark
    Сервер:
    01
    Тему откажут, т.к. не по теме,а так поддерживаю

4. Otto_Wanzer ✓

Otto_Wanzer ✓ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Этот склад заполняется тебе не один час...Особенно наркотики

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Волку на расссмотрение.

6. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Отпишите свои предложения в спец. тему - их проверят, затем передадут разработчикам.
    Касаемо правил / отчетов ГА/ЗГА продумают.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет