Matri_Forz and Bars_Severny non RP Полицейские.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Magomedov_RasulL, 16 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Magomedov_RasulL

Magomedov_RasulL Гости

Ваш никнейм: Magomedov_Rasul
    Никнейм нарушителя: Matri_Forz, Bars_Severny
    Суть жалобы: Стою я значит на тратуаре около ЖД вокзала, жду своего приятеля на велосипеде. И тут приезжают два этих чуда перекрывают мне путь прям на тратуар как будто я особо опасный преступник, прибегает ко мне скидывает меня с велосипеда, и без всяких объяснений ударяет электрошокером надевает наручники (на тот момент у меня 0 звёзд было) Я говорю "в чём дело?" в ответ я получаю очень хороший ответ: "мы обнаружили у вас материалы и наркотики". У меня вопрос к вам молодые люди: Каким образом вы это узнали? Ни документов удостоверяющие мою личность не попросили ничего.. Как вы узнали что я якобы "нарушитель"? Я не был в розыске, по вашему это было по РП?
    Видеозапись/скриншоты от моего лица обязательно: https://imgur.com/T0wmcxw
    https://imgur.com/FELW8NZ

2. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

3. Magomedov_RasulL

Magomedov_RasulL Гости

Зачем придумывать? Никто на вас не нападал, хорошо, даже если это так то как выузнали то что я тот самый преступник? Теперь на каждого кто в синем одет нападать как на беглого преступника надо?Спросили бы документы удостоверяющие мою личность, никакой проверки документов от вас не было даже, я бы без проблем показал, но нет! Вам надо без всяких объяснений нападать на невинных людей... (Ах да, баллы то для отчёта важнее да? Боже, напали якобы на вас... бедные то какие хорошие отмазки придумываете)

Последнее редактирование модератором: : 16 июн 2019
  4. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер: