Предвыборная компания "Честная Россия". Честь и совесть России. Пенсионный фонд Нижегородской области. Первое чтобы я сделал, при заступлении по пост Президента, это возобновил пенсионный фонд Нижегородской области. Ведь большая часть Нижегородской области составляют пенсионеры. И я считаю, что мы обязаны заботиться о них. Поэтому я хотел бы ввести пенсионное пособие для граждан проживавших в области более 30 лет. Биржа труда. Второе чтобы я сделал будучи президентом, это создал биржу труда, для граждан без постоянного места работы. Ведь о гражданах, у которых нет постоянного места работы, тоже нужно заботиться. Главное в должности президента заботиться о каждом гражданине Нижегородской области. Фонд помощи бедным. Третье чтобы я сделал, если бы меня выбрали на должность президента, это фонд помощи бедным. Проходя по улице Нижегородской области, я замечаю, что многие граждане просят деньги. И для этих граждан, я создам данный фонд. В данном фонде мы будем помогать гражданам без постоянного места жительства. Ведь они также нуждаются в материальной помощи. Мы будем собирать благотворительный фонд. И каждый, кто пополнит благотворительный фонд, будет записан в доску почёта Нижегородской области. Программа ветеранов Четвёртое, чтобы я сделал на данном посту, это программа ветеранов. Ведь, благодаря ветеранам мы живём по мирным небом над головой. Перед ветеранами, мы в большом долгу. И ветеранам нужно особое внимание. Они уже не способны делать различную трудовую деятельность. Я сам отслужил не малый срок в армии. И будут созданы специальные группы волонтёров, которые будут помогать ветеранам. И я считаю, что не стоит тратить миллионы на красивые парады на 9 мая, а направить эти денежные средства в правильное русло, т.е. в программу ветеранов. Программа "Готов к Труду и Обороне" И последнее что бы мне хотелось ввести при заступлении на должность президента, это программа ГТО. Ведь наше будущее зависит от детей. Дети - цветы жизни. И что бы дети были трудоспособные, их нужно закалить. И я введу программу ГТО которая поспособствует на развитие физических навыков детей. В программе "ГТО" будут входить несколько ступеней. Всё будет зависеть от возраста. И лучше сразу подготовить детей к физическим упражнениям, чем потом они будут страдать. Предвыборная компания Спойлер: Состав предвыборной компании. Лидер - Valera_Liah Основатель - Richard_Marlboro Члены партии: Andrey_Marlboro Andrey_Nikitin Jordan_Brown Alexander_Futut Kostya_Rakhmanov Kirill_Bravo Max_Sprite Maks_Tsarev Ada_Black Maksim_Suvorov Egor_Santiago Evgeniy_Rubakov Nick_Brooks Nato_Kuang Maks_Black Vadik_Pavlov Anton_Stalker Dmitry_Lytnya Vito_Morgan Kristina_Torras Claud_Lambert Grisha Rakhmanov Marti_Forz Kenji Palazzi Alina Torras Cary Statton Andy_Statton
Из всего что написано,только 2 пункт соответствует реалиям жизни.Как по мне,даже если ты выполнишь 1 пункт...На кой человеку который достигшему значительных успехов..Твои 1,500-5000 рублей.И,я думаю что это будет выполняться максимум первую неделю.Потом Лях забьёт на это.