ОТКАЗАНО Maxim_Orlow | клео починка. for Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin_Trace, 9 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Trace

Kevin_Trace Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kevin_Morris.
    2. Никнейм администратора: Maxim_Orlow.
    3. Суть жалобы: Отказал жалобу, т.к. у меня в папке была починка авто. Ты мне ответь на вопрос, почему мне прилетел бан, если я ее не юзал, а она просто была в папке. Я скачал сборку, знакомый скинул, в ней уже были эти клео. Где док-ва того, что этот софт был где-то использован? Он просто хранился в этой папке и никто его не трогал. Почему из-за того, что в папке просто находится файл, должны банить, если нет доказательств того, что они были использованы? Введите тогда клео, которые будут запрещены в папке "cleo". Если при проверке их обнаружат, тогда можно банить, но у вас нет такой темы. Делаем вывод, что аккаунт забанен ни за что, за файл в папке, который не был использован.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_bauer-isp-chitov-for-orlow.685524/

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Нахождение читов в одной папке с игрой - уже нарушение, вы никак не можете доказать что вы их не юзали.
    Жалобу передал с док-вами.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Солидарен с решением!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей