Ник администрации:Yarik_Reed Мой ник:Mamed_Lordofsaints Суть: Я немогу понять зачем Админы сливают лидеров.Давайте мы игроки будем сливать Сервер это вам Хорошо.Снял Ярик Р00д 2 лидеров и сразу ущол с поста.Требую Востоновить Меня и Мифодия.НУ если правда Ярик Кидал + Водила надоел по Блату снимать.(Меня сняли за братика у меня нету Телефона и я в вк сижу через Братика.я тогда ушол в афк и пошол 24/7 а братик поговорил с ним а он на 1год младще меня. Как мне Это понять и Братик ушол с афк и меня бан.Требую востоновить.) Док-ва не обезательно.
Добрый день По скольку я бывший Администратор + снял вас я + моё имя тут есть Я могу ответить немного 1. Я не позволю вам оскорблять мою семью и меня именно "Р00д" "НУ если правда Ярик Кидал + Водила надоел по Блату снимать" - Снимать по блату? Вы шутите? Вы хотя-бы понимаете значения слово "Блатить"? Дальше начнём https://forum.gtarp.ru/threads/yarik_reed-ban-do-vyjasnenija.686829/ - я передал ЗГА\ГА чистые доказательства моего "Мини расследования" В нём вы показали что вам есть 15 лет, но в Вк у вас написано что вам 14 лет... Это уже чистый обман Администрации Ну а дальше там мне уже сказал ваш бывший Лидер - Рома "Меня сняли за братика у меня нету Телефона и я в вк сижу через Братика.я тогда ушол в афк и пошол 24/7 а братик поговорил с ним а он на 1год младще меня." Это мы проверить тоже не может... Возможно вы так-же обманываете Администрацию.. Именно сейчас ЗГА\ГА "Требую востоновить.)" Никто вас не будет восстанавливать... Т.к доверие упало немного Ожидайте ответа Ст.Администрации
upd : "Требую Востоновить Меня и Мифодия" - вы сняты оба по разным причинам Так к слову Приятной игры
Тебя не восстОновять, смирись Почитай правила сервера и лидеров, потом забей, а лучше поиграй на нубо рп или убейся. В шоке как таких придурков ставят на лидерку. Что бы Ярику слиться, нужно таким идиотом быть. Дурак дурака видит издалека. (Старая страница Ярика Рида)
Ярик Р00д блатил лидеров док-ва что он за 0 по жизни. Я говорю пусть адм сливают лидеров а игроки давайте сливать админов.Какая Разница. и ты Иди сам играй на нубо рп
Отказано. Нужно было писать жалобу когда вас сняли, да и ничего не могу понять из вашего текста без запятых.