1. Ваш ник:Hugo_Shelby 2. Номер сервера:01 3. Описание проблемы:открываю лаунчер все открылось нажимаю играть. выходит иконка в панели задач на 2-3 секунды и игра слетает нажимаю еще раз играть и он пишет мол игра уже запущена но в панеле задач её нету ждал часа 2 думал надо подождать и загрузится но нет чтоб еще раз зайти наддо уже комп перезагружать 4. Доказательства (видео/скриншот): не могу заскринить. 5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк):уже удалял полностью игру все файлы с крмп и гта рп проверка файлов шла 22-23 часа я ноут уже не отключал... помогите фастом у меня там гараж может слететь
Какая у вас операционная система? Win xp,7,8,8.1,10? Так же разрядность - 32 бита или 64? Если 32, то переустановите на 64. Если не знаете, как переустановить, обращайтесь ко мне в дискорд: Timur_Delorenzy#5506. Помогу вам.
При запуске игры теперь можно выбрать "завершить процесс перед запуском игры". Если не помогает, то завершите работу через диспетчер задач в процессах.