Не заходит в игру вообще

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Gonzalez13, 10 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Hugo_Shelby
    2. Номер сервера:01
    3. Описание проблемы:открываю лаунчер все открылось нажимаю играть. выходит иконка в панели задач на 2-3 секунды и игра слетает нажимаю еще раз играть и он пишет мол игра уже запущена но в панеле задач её нету ждал часа 2 думал надо подождать и загрузится но нет чтоб еще раз зайти наддо уже комп перезагружать
    4. Доказательства (видео/скриншот): не могу заскринить.
    5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк):уже удалял полностью игру все файлы с крмп и гта рп проверка файлов шла 22-23 часа я ноут уже не отключал... помогите фастом у меня там гараж может слететь

2. Timur_Martinz

Timur_Martinz Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Ник:
    Timur_Hooligan
    Сервер:
    03
    Какая у вас операционная система? Win xp,7,8,8.1,10? Так же разрядность - 32 бита или 64?
    Если 32, то переустановите на 64. Если не знаете, как переустановить, обращайтесь ко мне в дискорд: Timur_Delorenzy#5506. Помогу вам.

3. Alice_White

Alice_White ~ little devil ~

Симпатии:
    5.588
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    При запуске игры теперь можно выбрать "завершить процесс перед запуском игры". Если не помогает, то завершите работу через диспетчер задач в процессах.

Daniil_Aquamarine нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей