ОДОБРЕНО Jacob_Wanzer | Некорректное общение с игроком ! Славе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alina_Torras, 11 июн 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Alina_Torras
    2. Никнейм администратора: Jacob_Wanzer
    3. Суть жалобы: Значит так ,я тоже была администратором и помню что обращение к игроку на "Ты"-было наказуемое,а тут под жалобой ответ администратора ,цитирую многоуважаемого администратора 3 уровня : "опа неадекват залил жалобу,док-ва передал,ожидайте". Нет слов -и это лицо сервера!На "ты",да и какое право, Вы,Jacob ,имеете право будучи администратором называть игрока неадекватом ?Ладно написать это своему другу где-то в ВКонтаке но не на всеобщее обозрение!Каким бы шалуном не был Борис ,но оскорблять его не стоит!Вы должны понимать,что для игроков Вы пример ,а тут Вы проявили себя не очень сдержанно и красиво.Очень обидно понимать,что Вы такого мнения о обычных игроках!Почему тот же Прус ,который стоит 200 лет на посту Администратора 5 уровня не позволяет себе такое,хотя и ему накипает!Удачи Вам,будьте чуть-чуть сдержанее !

• Мягко в словах, решительно в делах!Пишешь просьбу о помощи-игнор,а в жалобах похамить-так сразу!
      Приятной Вам игры ,Jacob !
      Славочка,я думаю Вы понимаете ,что это просто крик души!Навредить данному администратору я не ж:(елаю

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/JzVi2BA
    Жалоба : https://forum.gtarp.ru/threads/jacob_wanzer-mut-ne-po-delu.687071/

2. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    После ответа администратора я впал в стресс и теперь не знаю когда смогу из него выйти,прям ножом по сердцу

sсhweppes, happy end, ✞Tide_Oldsize✘ и ещё 1-му нравится это.
  3. Cuddles_Bloodhard

Cuddles_Bloodhard ♡Активейтед♡

Симпатии:
    486
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Да ,погорячился и написал игроку на "ты".
    Я думаю после его сообщение в /rep ,я могу называть его неадекват.Ожидайте ответа.

ReXata1321, Timoha_Bravo и Otto Wanzer нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Проведу с ним беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей