ОТКАЗАНО Дмитрий Хатабов||Снял с Лиды||Максим Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mifodiy_Lindsey, 10 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mifodiy_Lindsey

Mifodiy_Lindsey Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Mifodiy Lindsey
    2.Дмитрий Хатабов
    3.И так, на меня кинул ЖБ такая личность как *сеффка*, капает инфу и сливает, у меня был 1 приятель под именем Арнис, данная особа(арнис) когда я встал на лиду он начал бесится как так, ты против нас, ты не друг больше, земля бетоном и т.д, я думал он не будет меня сливать перепиской 20 апреля, Нооо Нет! Сеффка попросил всю переписку со мной и чутой редактнул и выставил там что я просто Тупой, отмороженный Неадекват что кидаю ему *аблалбабла, ты Лох, гей* хотя раньше это всё было просто как Шуутки! Это не кто не говорил Специально под предлогом что ты не традиционной ориентации, просто *Рофл друг над другом* с Неадекватством закончили. Дальше-Оскорбление Родни! Вообще не понимаю Когда, чью , при каких обстоятельствах я затрагивал родню, если есть возможно объясните мне в ЛС это Дмитрий! Т.к я вам писал а вы просто игнорите, дальше... Попытка Передачи Аккаунтаа, вот это воообще полный ЖДЕЦ, я НИ ЧЕГООО не понимаю, какая передача аккаунта? Вы это сделали по тому скрину где мой ник в Tab? Где прооосто ник Christian_Shelby(новый ник этого акка Xteel_lindsey), чтобы Вы понимали!!! Я НИКОГДА, не передавал свои аккаунты! Мои два основных Аккаунта это Xteel_Lindset и Mifodiy_Lindsey(история ников: Ivan Dedov, Ded Shelby, Froxx Elliott, Froxx Kewazo, Froxx Lindsey) и когда я вообще передавал аккаунт не понимаю. Мои 2 просьбы: Объяснить 3 факта(попытка передачи аккаунта, оск.родни, неадекват) и ещё 1 просьба-Скажите, нахожусь ли я в ЧС лидеров? Напоминаю, что всё что было когда-то было +2,3 месяца назад! Максим, прошу помоги, я просто не знаю кому ещё писать как кроме тебя. Всем кто причитал добра!
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/jakovlev-xatabov-snjali-s-ld-im-zhe.686914/#post-4075890

2. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    А я тебе говорил, с чит составом против меня - долго стоять не будешь )9))

3. Mifodiy_Lindsey

Mifodiy_Lindsey Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Бро, то что у вас приватный аим не значит что ты тут можешь что-то вякать( отдыхай

Kostya_Bravo нравится это.
  4. Mifodiy_Lindsey

Mifodiy_Lindsey Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Если бы н
    полегче со словами, так и в БАН можно отлететь в игре :D

5. Hatab4ik