ОТКАЗАНО ГА // ЗГА ,возможен блат

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mike_Kuang, 9 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Kuang

Mike_Kuang Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kenji_Uragan
    2. Никнейм администратора: -Artur
    3. Суть жалобы: - Ехал в наркопритон,на встречу летел мотоцикл врезался в мою машину ,а ехал он по встречке,поломал карпасс,я вышел и убил его, после этого секунда в секунду я '' Улетел в деморган по причине ДМ'' ,а ему за встречку,за нонрп езду, не было наказания,я спросил у администратора ,это блат на что он ответил,пишите жалобу,блата нет,да как нет если он спровацировал (мотоциклист) ,его убить так как он навредил машине,а администратор закрыв глаза ,садит меня! Если смотреть по правилам ДМ - это убийство без причины, а причина на то была! ,прошу проверить администратора на возможность блата!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/GLqkUk6

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Игрок, который был на мотоцикле вылетел на встречку из-за большой скорости.Вы попали с ним в аварию, после чего вышли из машины, достали оружие без РП отыгровки, то есть от вас был уже Нон-РП оружие, и вы начали в него стрелять.Не считаю со своей стороны блатом, так как это обычная ситуация, человек из-за скорости вылетел на встречку, ничего больше.Вы же в свою очередь нарушили правила.
    Доказательства передал, ожидайте

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.