Номер жалобы: 1. Ваш ник: Terry_Bloodhard 2. Ник нарушителя: Markus_Casper 3. Суть жалобы: Они меня арестовали в афк по нон рп, когда приехали мои ребята и начали их сливать, знаете что он сделал? УБИЛ МЕНЯ, а это грубое нон рп , прошу выдать варн. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): *Тык*
Чем же это нон рп? Вы сопротивляетесь, вас убивают, и да, щас бы юзать нарко в бою, сбивать и отводить и кидать после этого ЖБ, сразу видно гетто тащер тупа Блудхарды т0щеры
А вы за 0 та поясните? И да, нарко я юзнул после слитого АМВшника, отводы я не делал, и где я сопротивлялся во время того как я за вами шел?
После того как вышел , дали не за что розыск *Тык* и слили , прошу выдать варн 1.4 Убийство сотрудника госструктур наказывается лишением свободы сроком на 6 лет. Cлил я его после того как мне выдали розыск, а там все были живы...
Даже если не 1.4, тут подходит статья за пребывание на территории АМВ, так же 6 звёзд, 5.1 которая, так что нон рп тут нет совершенно
На Ваших скриншотах абсолютно ничего не понятно. Ну убили мы Вас, да, после того как вы открыли огонь по сотрудникам. Где нарушение? Нет его.
Ещё раз повторюсь: с Ваших скриншотов абсолютно ничего не понятно. Выдали розыск, когда было совершено нападение на сотрудников.