ОТКАЗАНО Aleks_Reed | Выговор за блат I Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛Robert Wanzer♛, 7 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robert_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Aleks_Reed
    3. Суть жалобы: - Сегодня была кинута жалоба на лидера "Тык" в данной жалобе, человек пишет о блате использую скрины от третьего лиц! то есть мои скрины из жалоб которые я писал! А жалоба от третьего лица не принимаются как мы все знаем. Он пишет жалобу, что якобы данный зам Angel_Wanzer меня заблатил, НО когда нас уволили ФСБэшники, данного заместителя не было рядом и он не мог знать, что меня уволил, может у меня была випка и мне надо было сделать увал!? Поэтому он одобряет мое восстановление "тык". Как я знаю, заместитель может одобрять и отказывать заявлению, если лидер не может проверить их! Поэтому, я с читаю, далее попрошу заметить время в и то с какой скорость на неё ответили, как мне известно у лидера МСК время и ответить ночью или рано утром, он не мог, предоставив или обговорив данный инцидент с АДМ.
    2) На одной из жалоб было заметено, что сотрудник, а точнее "Заместитель Директора ФСБ" увольняет не по РП "Тык" и данный администратор отвечает "1 - За МГ + нРП увольнение от зама,будет проведена беседа. (При повторном нарушении - лидер будет наказан )"Но там видно, как он не один раз а 3 сотрудников без нонрп, разленились смотрю замы! Но самое интересное, что открывая подобные жалобы мы видим такое "Тык" что лидеру дали наказание, а тут простая беседа!?!?!? Какая ***** беседа, он даже не относиться к ПА и уволить, он так-же может любого без РП....
    3) Далее, я узнаю что хотят снять Заместителя Angel_Wanzer из-за этого. Так же в жалобе "Тык" сказано, что мы однофамильцы по игре, но на сервере есть половину Wanzer которые и не состоят в нашей фаме, то есть, можно сказать, что если фамилия одинаковая, то значит БЛАТ?!
    Прошу Орлов разберись в данной ситуации!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все выше!

Dexter_Putin и Otto Wanzer нравится это.
  2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Что за бред? причём тут одинаковые фамилии? речь идёт про вас Li_Umarov,Boris_Petro > да именно вам 3 нужно было уволиться с випкой. Очень хорошо придумали. Док-ва передам ожидайте. И вообще не вам я выдал выговор,если Лидер не согласен,пусть он и пишет жалобу.
    upd Лидер ушёл по сж.

Последнее редактирование: 7 июн 2019
    James Galante, Lucas_Ferras, Denny_Monolit и 4 другим нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидайте.

4. _qwsecret