Мой ник: Fiedel_Costello Ник администратора: Salvador_Nakamura Заблокировали на 7 дней за оск.администратора, где я оскорбил администратора? Было МП значит, меня телепортировали на него администраторы, ну пока все строились я подошел к администратору Andry_Gan и предложил : "Давай я доплачу 15к и буду с вами палить...", его слова были таковы: "Стань в строй", в это врем'я по мне начал палить кто-то, он меня убил и я оказался в ЦГБ-Ю ! Screens: http://imgur.com/a/2Yv6M - с ЦГБ-Ю, там видно чат (( я его поднял немного, чтоб было видно все )), и мой Ban ! Прошу меня разблокировать!
Пусть он мне покажет скрин или видео , где я оскорбил администратора! Если же нету доказательств, прошу разблокировать меня!
Так пусть меня тогда разблокируют! Так как нету доказательств и по screean'ам видно, либо ошиблись либо я не знаю за что!
Думаете человеку было бы приятно услышать слово "дебил", в мою сторону, я думаю что нет, док-ства предоставлю администрации.
хорошо... Но я не знал что это были вы, прошу меня разблокировать из-за этой маленькой ошибки ( но зачем было меня убивать? и лично я не знал что ты, ты думаешь один там был с ганом?! ) Так что лично вас я не оскорблял