Превышение полномочий

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vladimir_Petrikin, 6 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladimir_Petrikin

Vladimir_Petrikin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Sergej_Krolikov
    2. Ник нарушителя:pavel_Smirnovsky, Max_Sprite
    3. Суть жалобы:На посту-1 (КПП) ВВС открыл стрельбу по нарушителю, подошел рядом стоявший сотрудник непойми чего, Max_Sprite, не предъявил документов, начал угрожать. По нему, как по нарушителю, была открыта стрельба, подошел МЛАДШИЙ агент ФСБ (Доступ к ВВС только со звания АГЕНТ), Pavel_Smirnovsky, так же начал угрожать, затем стукнули тазером, дали звезды, увезли.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/oIwvCx5

2. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Альошка , добрый день . Твои глаза увидели меня на территории части? Мои вот тоже нет....
    Если бы я тебе сказал что снесу твою клюкву с плеч и запинаю ее спрайту под машину, это была бы угроза. А тут я просто поставил тебя в известие . Так что кури малыш

Kostandov нравится это.
  3. Max_Sprite

Max_Sprite Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Во-первых, скрины сделаны так, что не видно полного рп действий.
    Во-вторых Sergei_Krolikov и Mark_Lomin открыли огонь по мне и по Pavel_Smirnovskiy, по гос.служащим, хотя мы стояли и наблюдали за действиями ВВС
    В-третьих, сотрудник СОБР не обязан предъявлять свои документы, по-уставу. Представьте ситуацию, сотрудника СОБР/ОМОНА просят предъявить документы, он без всяких сомнений даст отказ, а в случае угрозы, вообще башку снесёт
    В-четвёртых, не открыв по нам огонь, точнее по моей машине, вам бы ни слова не сказали, а потом вообще нас решили завалить, ну да, логично, гос.служащих отправить на тот свет.
    Скринов толком нету, т.к. всё спонтанно получилось, сделал скрины их ареста:
    Sergei_Krolikov:
    $Sprite$
    Mark_Lomin: $Sprite$

4. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Жалоба составлена не по форме, в заголовке должен быть ник нарушителя - и краткое описание нарушения

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей