Критерии: ⚫ Адекватность ⚫ Возраст 14+(Возможны исключения) ⚫ грамотность ⚫ Желание работать ⚫ Стабильный онлайн ⚫ Идеи по развитию фракции(минимум 3) ⚫ Наличие работающего микрофона ⚫ Игровой уровень 7+ Код: OOC information Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс (указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Расскажите о себе: Ваш номер Discord: Ваш VK: IC information Ваш никнейм: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Ваши предложения по улучшению фракции: Ваш стаж игры в CRMP: Обзвон пройдет 08.06.2019 в 18:00 Обзвон пройдёт в официальном Discord Кандидатам в назначенное время прибыть в комнату ожидания (кликабельно), предварительно поменяв свой никнейм в Discord на игровой.
Ваше имя: Матвей. Ваш город/страна: Российская Федерация, Московская область, город Мытищи. Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК (UTC +3). Ваш возраст: четырнадцать полных лет. Ваш Online в сутки: от трёх часов. Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): два варна на 01 сервере, варн и бан на 06 (подробнее во время обзвона). Расскажите о себе: меня зовут Матвей, мне 14 лет. Живу в Московской области. Увлекаюсь спортом, а также компьютерной техникой. Учусь на отлично. Перспективный, адекватный, коммуникабельный и грамотный человек. В свободное от школы время провожу за игрой в КРМП. Ваш номер Discord: Matvey_Ermakov#1584 Ваш VK: //VK// Ваш никнейм: Matvey_Ermakov. Скриншот статистики: //stats// Почему именно вы должны занять данный пост: для этой должности у меня есть все профессиональные качества. Владею огромным опытом в сфере МВД (в МО ни разу не был на больших должностях). Легко обучаюсь, не конфликтен. Креативен и всегда подхожу к ситуации с нестандартной стороны. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): точно не помню, максимум был лейтенантом. Ваши предложения по улучшению фракции: во время обзвона, дабы не было плагиата со стороны других кандидатов. Ваш стаж игры в CRMP: почти три года.
Ваше имя: Макс. Ваш город/страна: Россия, Ленинградская область, г.Сосновый Бор. Ваш часовой пояс (указать в часах): UTС +3 [Московское время]. Ваш возраст: 14 лет. Ваш Online в сутки: 7-8 часов. Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Max_Tekhnovsky | 02 server | warn | NonRP мент. Max_Tekhnovsky | 02 server | warn | DM в заключении. *Все эти варны были выданы мне еще в далеком 2017 году* Расскажите о себе: меня зовут Макс, мне 14 лет, добрый, справедливый. Люблю русский и черчение. Обучаюсь основам PAWN-скриптинга и маппинга. В свободное время играю в Trainz 12 и CR:MP. Также я увлекаюсь железной дорогой, люблю фотографировать ж/д транспорт. Ваш номер Discord: Tony_Gambino#2019. Ваш VK: *Максим Мистюкович* Ваш никнейм: Tony_Gambino. Скриншот статистики: *статистика персонажа* Почему именно вы должны занять данный пост: 1. Я справедливый, грамотный и адекватный. 2. Я уверен в том, что справлюсь и отстою этот пост. 3. Я готов уделять все своё свободное время данному посту. 4. У меня имеется множество улучшений для данной организации, которые хотелось бы воплотить в реальность. 5. Мне нужен этот пост не для личных достижений на сервере, а для поднятия онлайна, уровня RP во фракции, для ее улучшения и поднятия на новый уровень. 6. Я не раз был на подобных должностях (СМИ-А: Зам.директора | МВ и ВВС: Майор, Подполковник | ГИБДД: Подполковник | ПЮ: Майор, Подполковник), соответственно, у меня имеется опыт и знания. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): да, имеется: Max_Tekhnovsky | 04 server | А"ВВС" | Ст.Сержант Max_Tekhnovsky | 04 server | А"МВ" | Лейтенант Max_Tekhnovsky | 02 server | А"МВ" | Ефрейтор Max_Tekhnovsky | 02 server | А"ВВС | Ст.Лейтенант Max_Tekhnovsky | 02 server | А"МВ" | Майор Max_Tekhnovsky | 02 server | А"ВВС" | Подполковник Maxim_Capone (T.G) | 06 server | А"ВВС" | Ст.Лейтенант *Как видно, опыт в армиях "ВВС" и "МВ" у меня просто гигантский* Ваши предложения по улучшению фракции: В Discord'е, дабы избежать плагиата улучшений. Ваш стаж игры в CRMP: 3 года (с открытия проекта GTA-RolePlay).
OOC information Ваше имя:Георгий Ваш город/страна:Владикавказ | Россия Ваш часовой пояс (указать в часах):МСК Ваш возраст:17 Ваш Online в сутки:7-8ч Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): На 06 нет Расскажите о себе:Меня зовут Георгий увлекаюсь туриниками Ваш номер Discord:Billi_Morgan#3138 Ваш VK:VK IC information Ваш никнейм:Billi_Morgan Скриншот статистики:/stats Почему именно вы должны занять данный пост:на 05 сервере был неоднократно на данном посту. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Был полковник около 2 раз в ВВС на 05. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения Будет создан "Фонд АМВ ВВС". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки; - Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели; - Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам; - Будут ежедневные вывозы на Полигон; - Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других; - Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями; - Будет установлена система обороны базы; - Будет составлено расписание проведения призывов; - По заявкам будет набран начальный руководящий состав; - Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу; - Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски; - Будет сделана Школа Офицеров; - Для офицеров будет создана программа повышения квалификация; - В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники; - Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения; - Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом; - Модернизация всего вооружения и техники; - Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания; - Будет составлена норма онлайна для старшего состава; - Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов"; - Выдача средств на обеденный перерыв; - Раз в неделю будут проводиться субботники; - Проведение различных реформ и законопроектов; - Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности; - Стоянка для сотрудников Армии; Ваш стаж игры в CRMP:2 года
OOC information Ваше имя: Даниил Ваш город/страна: Россия Ростовская область Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК +0 Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 7+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Нет не было Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, закончил 8 класс, много времени посвящаю CR:MP Ваш номер Discord: Даниил Воронько#2743 Ваш VK: https://vk.com/id376186113 IC information Ваш никнейм: Felix_Martinez Скриншот статистики: https://imgur.com/a/vW70Zxm Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт в старшом составе, я ответственный, трудолюбивый. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): В данной фракции был только в младшем составе Ваши предложения по улучшению фракции: В ДС Ваш стаж игры в CRMP: 1.5 года
Ваше имя: Дмитрий. Ваш город/страна: Абакан/Россия. Ваш часовой пояс (указать в часах): +4 от МСК. Ваш возраст: 14 лет. Ваш Online в сутки: 4+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Не было. Расскажите о себе: Зову меня Дмитрий,14 лет.Увлекаюсь футболом. В свободное время играю,либо гуляю. Ваш номер Discord: #1774 Ваш VK: Тык Ваш никнейм: Dimas_Montano Скриншот статистики: Клик Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный,грамотный,у меня есть опыт работы в ст.составе. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Подполковник,майор. (можете посмотреть в труд.книжке все ранги). Ваши предложения по улучшению фракции: в дс. Ваш стаж игры в CRMP: 2 года.
OOC information Ваше имя: Иван Ваш город/страна: Пермь/Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК+2 Ваш возраст: 14 Ваш Online в сутки: +3-6 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Да, Ivan_Masson, 06, Оскорбление Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 14 лет, занимаюсь спортом, увлекательный, позитивный, всободное время играю в КРМП Ваш номер Discord: Danil_Shvetov#3141 Ваш VK: https://vk.com/id218450287 IC information Ваш никнейм: Danil_Shvetov Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/EQT9I Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу попробовать на высших званиях Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Да, Полковник Ваши предложения по улучшению фракции: В дс Ваш стаж игры в CRMP: 2 Года
Список допущенных к обзвону: Matvey_Ermakov Tony_Gambino Billi_Morgan Felix_Martinez Dimas_Montano Danil_Shvetov