ОТКАЗАНО Otto_Wanzer / Не правильное выдача наказание / Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tony_Versace, 3 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony_Versace

Tony_Versace Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alphonse_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alphonse_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Otto_Wanzer
    3. Суть жалобы: - Посадил на 90 мин в деморган за кулаки на БС, всех кикают или сажают на 10-20 мин. зато меня посадили на 90 мин. я что особенный чтоли ?! научите своих администраторов выдавать правильно наказание. За какие то кулаки на бс 90 мин ??!! вы совсем свехнулись чтоли ?! потом еще спрашивают, а почему на сервере онлайн маленький, да из за таких тупеньких администраторов как Otto и падает онлайн, которые админят не ради то го что бы помочь игрокам, а для того чтобы сделать норму дня. Вы даже за ДМ на 90 мин не сажаете, а тут за то за кулаки на бс 90 мин. ппц....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/UfIJaeA

2. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    Ни разу не видел чтобы кто то кикал за кулаки на БС.
    Смешно,падает онлайн...Я виноват,сами же нарушили и понесли наказание,так я вам ещё и меньше срок сделал ,все обычно садят по 120 минут,я же вас посадил на 90 минут.На этом спасибо ;)

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Выдано все по нормативам, в след. раз получите бан форумника за оск.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей