1. Ваш никнейм: -Atom_Wins 2. Никнейм администратора: -ВСЕ АДМИНЫ 3. Суть жалобы: -АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РИАГИРУЕТ Н ЖАЛОБЫ ИГРОКОВ УВОЛЬТЕ АДМИНОВ ОНИ ВСЁ РАВНО НЕ РАБОТАЮТ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Уважаемый,тон свой сбавьте,пожалуйста.Вы не один.Админы круглосуточно работают.Всем отвечают.Они не роботы.Иж какой,Администраторы тоже люди и у них есть своя личная жизнь.А если вам не ответили один раз,то не нужно строчить жалобы,"аааааа,админы не работтаааююют,не реагируют на жалобы мои"Каждый божий день они батрачат.Вот вы говорите "не реагируют на жалобы"Вы про то,что написали на форуме?Если да,то извините,прошло 10 минут с того момента,как вы написали жалобу.Администраторы может не могут сразу жалобу проверить...вы подождите,и вашу жалобу проверят.И не нужно на админов так "кричать"как вы сделали только что.Думайте,что пишите в следующий раз.Так что,подумайте,что вы написали.Я надеюсь вникните ,что я написал и поймёте всё,приятной и комфортной игры вам.(Извините за оффтоп.)
Да согласие , извените просто бамбануло на игроков нон -рпешников я кстати не один раз жалобу отправил а раза 3, а что будет с нарушителями?