1.Мой никнейм: Oleg_Wanzer 2.Игровой сервер: I 3.проблема: когда нажимаю на "играть", вылетает окошко и закрывается. Все это происходит с такой скоростью, что нельзя увидеть и символа. При повторном нажатии выскакиват "Ошибка!Подождите, уже идет запуск игры", но ничего не загружается, ждал 15мин. Переустановку не предлагать, пробовал больше пяти раз. Единственое что могу добавить- это то что в появляющемся окне 4.Док-ва: Нет
Возможно, ваша система не подходит для игры (Нет необходимого ПО, драйверов, или ваша ОС старая)! Так-же можно переустановить Windows, а лучше всего (если ниже 7) обновить до более новой версии!
Лаунчер работал,, я на нем играл месяца 2. Но птом у меня перестали работать скрины и я решил переустановить игру. И произошла вот эта шняга, но на следующий день игра заработала. Но это произошло во второй раз и не устраняется второй день
Заходишь в папку мои документы и удаляешь папку "GTA San Andreas User Files" потом заходишь в лаунчер, в настройки и там перекинь игру в любую другую папку(НО ГЛАВНОЕ С АНГЛ,НАЗВАНИЕМ). Лаунчер закрываешь и заново его запускаешь. by Viktor_Oldmanin
Одно из правильных решений.Также можно поменять в памяти regedit макс значения на 0,так как лаунчер блокирует ГТА.