ОДОБРЕНО Artur Tatarskyi | Mihail_Fokin | не согласен с вердиктами.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 2 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: -
    Artur Tatarskyi
    Mihail_Fokin

3. Суть жалобы: -
    Artur Tatarskyi: за массовый DM in ZZ + nRP Gun + nRP смены ганов у нас теперь деморган дают ? Какой добрый администратор..
    Требую пересмотр жалобы в отношении Abo_Bandit и Shorec_Rukopashnik.

Фокин не видит нарушений.
    Это вообще смех, ну давай милый мой я тебе распишу все по полочкам.
    Этот паренек скрывается от погони, заезжает к себе на респу: если я поеду на респу за ним, вы же меня посадите за nRP, как говорил ГА Вячеслав: " Вы бы не поехали в здание организованной преступной группировки в реальной жизни", как то так это предложение выглядело.
    О-кей, если госка знает что там ОПГ, если они таким образом " привлекают к себе внимание ", пусть ФСБ делает рейд. Логично ? А вот тоже нет, пол года назад я собрал материалов дела для рейда, отписал ГС за нелегалами на то время Максим Суворов и он мне сказал, что этого не будет.

Из общих правила гетто.

То есть, они могут просто постоянно убегать к себе на респу во время погони, а мы как по мановению волшебной палочки все забывать ??!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Татарский - https://forum.gtarp.ru/threads/abo_bandit-dexter_litva-shorec_rukopashnik-nrp.681189/#post-4042542

Фокин - https://forum.gtarp.ru/threads/egora_kenwood-uxod-ot-rp.681229/#post-4042499

James Galante нравится это.
  2. Mihail_Fokin

Mihail_Fokin Вроде как ГС по нелегалам был

Симпатии:
    569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну там попросту не за что наказать игрока, ибо я не вижу от него нарушений. По мне то, что игрок заезжает к себе на респу - это рп процесс. Ожидайте ответа

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Пересмотрят.

Статус темы: