БИОГРАФИЯ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ◊ Имя фамилия: Don_Freeze [Дон Фреезе] ◊ Возраст: 30 лет. ◊ Пол: Мужской ◊ Место рождения: Россия, г.Южный ◊ Дата рождения: 20.01.1997 ◊ Национальность: Русский ◊ Место проживания: Россия, Нижегородская.обл, г.Арзамас ◊ Семейное положение: Холост ◊ Телосложение: Спортивное ◊ Основные приметы: Бомж, Худой, Больной. ◊ Увлечения: Футбол, автомобили, девушки, информатика, политика. ◊ Дополнительная информация: Опытный дальнобойщик. Приветствую. Меня зовут Дон, и я из города "Южный". Мой возраст: 30. Работал раньше в офисе СМИ г."Южный", но из-за сильно большой нагрузки на меня - я вынужден был уйти по собственному желанию. Далее я перешел в МВД, а точнее в ГИБДД, где достиг должности "Ст.Сержант", но случилась одна неприятная история, по которой я и по сей день нахожусь в отставке. Сейчас у меня есть Квартира в "Арзамасе" конфорт класса. Сюда я переехал из Квартиры опять таки в Конфорт который был в городе 'Южный'. Был транспорт марки "Gelentwagen" с номером "А000АА l 67 RUS", и он мне очень нравился..но, мне пришлось его продать. На данный момент есть У меня нету т/с Работаю сейчас в "СМИ-А" уже 3 года. хорошо платят, отличный колектив. Мне очень нравиться работать. //===========[Нелегальные организации]===========// 1. ОПГ."Хади-ТакТаш" - Вор в законе.[8/9] 2.ОПГ."Суконка" - Вор в законе.[8/9] 3.ОПГ."Тяп-Ляп" - Древний.[7/9] 4.ОПГ."Тукаевские" - Вор в законе.[8/9] 5."Русская Мафия" - Вор.[8/9] 6."Якудза" - Оядзи.[9/10] 7."Итальянская Мафия" - Небыл. //===========[Госсударственые организации]===========// 1. "Администация Президента" - Адвокат.[4/10] 2. "Администрация Ботырево" - Инспектор.[7/9] 3. "Полиция Южного" - Лейтенант.[9/13] 4. "Полиция Арзамас" - Ст.Сержант.[5/13] 5. "ГБДД" - Прапорщик.[5/13] 6. "Радиостанция Южного" - Заместитель Директора.[8/9] 7. "Радиостанция Арзамас" - Главный Редактор.[7/9] 8. "Армия Мотострелковых Войск" - Ст.Сержант.[5/12] 9. "В - В - С" - Рядовой.[1/12] 10. "Центральная Городская Больница г.Южный" - Заместитель Главного Врача.[8/9] //===========[Большие Должности]===========// 1. xXx Leaders Итальянской Мафии 05 [10/10] [c/ж] xXx 2. xXx Leaders Хади-ТакТаш 05 [9/9][Срок] xXx 3. xXx Supports server 05 [с/ж] xXx 4. xXx Leaders Суконка 05 [9/9] [с/ж] [Срок] xXx