1. Ваш ник: Nikelle_Aquamarine 2. Номер сервера: 04 3. Описание проблемы: Скриншот ( https://imgur.com/a/ATzB1JK ) Открыл лаунчер началось скачивание , но происходит ошибка сети , а после 10 сек повторяется скачивание с 0 байт. Посмотрел на имя файла которое скачивается и сверил его с тем что кидал Блэк тем у кого пропадали текстуры они подходят поэтому я вручную скачал этот файл и кинул в папку , но скачивание не ушло. ( В папку посмотрел и увидел что пытается скачать файл с таким названием " fastman92limitAdjuster_GTASA.ini.tmp " ) Выдает ошибку сети #5 upd Интернет в норме , переустановка не помогла.
Привет,ошибка #5 - это код исходной строки. С чем может быть связано?Я так думаю,что игра у тебя установлена в один путь,что и игра. Что сделать? 1.Удалить полностью и установить в разные папки. 2.Удалить клиент крмп и мультиплеер. 3.Клиент лаунчера сам скачает игру. Пример:Папка лаунчера,должна отдельно находится на диске. Почему? Потому что,файлы стандартного клиента блокирует хг лаунчера.