Дальнобойщикам

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Artem Galyan, 19 фев 2017.

1. Artem Galyan

Artem Galyan Легенда

Симпатии:
    692
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Enoqyan
    Сервер:
    01
    Всем привет! Я заметил, что дальнобойщики творят что-то непонятное, например, мрезают по полю (окола спавна в арзамасе),таранят всех, подрезают.Пожалуйста, будьте адекватней на дорогах.

2. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Полностью согласен. Как дальнобойщик со стажем, могу сказать, что раньше(после смены системы оплаты за рейсы)народа было мало в дальнобойщиках, все друг-друга знали, адекватно и уважительно общались, помогали друг-другу и не боялись открыть двери и подвезти другого дальнобойщика. Теперь же появилось много новых игроков, которые и не слышали об этом. И относятся они часто крайне не уважительно по отношению к своим же коллегам. Например, часто просят подвезти, а когда открываешь им двери - садятся за руль и уезжают. А потому удивляются, почему никто не останавливается им помочь. Ну ведь вам же самим в любой момент может потребоваться помощь(вас могут взорвать, нужно куда-то добраться, а вы без машины, вас прижало ОПГ или мафия). Я уж молчу про флуд в рацию и оскорбления непрерывные, намеренную езду по встречной полосе движения. Особенно ПДД - вы едите по встречной полосе, а когда тот, кто едет по своей не уступил вам дорогу и выбросил вас по пингу с трассы, вы начинаете кричать и оскорблять его в рацию, приводя совершенно нелепые аргументы типо "дороги мало было?" "посторонился бы чуть-чуть!" "Куда ты прешь - не видишь я еду!?". Дорогие игроки, а с чего вы взяли, что тот, кто едет по своей полосе, будет или должен вас объезжать/уступать вам дорогу/сбрасывать скорость/уворачиваться от аварии? Да он просто вас скинет с трассы, и в лучшем случае вас развернет поперек дороги, а в худшем вы взорветесь или свалитесь в море. Разве так сложно ехать по своей полосе и не мешать другим игрокам играть? Если вы будете к людям нормально относиться - то и они вам помогут потом. А если вы себя будете вести так, как будто вы один играете на сервере и думать только о себе, то конечно - никто и никогда вас не подвезет, не поможет сдать груз когда вам взорвали тягач, не займет денег. Ведите себя адекватнее немного и приучитесь думать не только о том, как удобно проехать вам. А о том, не мешаете ли вы кому-нибудь своим неадекватным поведением. Так же хочется добавить про флуд в рацию и особенно флуд в целях рекламы. Вот скажите, зачем вы повторяете одно и то же сообщение по 5-8 раз? Все прочитали его еще с первого раза. И я еще могу понять, когда вы в соре так делаете - нервы, эмоции. Но очень часто вы зафлуживаете весь чат объявлениями типо "На АЗС "Апэкс" самый дешевый бензин", "Кушайте все в пиццерии "Дом Чая" - там лучшая пицца!". Да если бы я даже ехал на эту заправку с целью заправиться, то после флуда в 5-8 строк(а часто и гораздо больше) я бы принципиально проехал подальше и заправился подороже. Все видят чат и способны читать то, что там написано. Совсем не обязательно так флудить. То, что вы повторили свою рекламу 8 раз, не привлечет вам клиентов, а наоборот - вызовет у них антипатию, и многие специально не будут пользоваться вашим бизнесом. Лучше повторять раз в 5-10 минут но одним сообщением. Зачем флудить на 20 строчек чата? Вы этим мешаете другим игрокам. Еще хочу отметить один момент: все вы часто негодуете, что вас подрезали на трассе. Неприятно, правда? А зачем тогда вы часто подрезаете других водителей? Ведь многие просто едут по своим делам - им и дела нет до вас. А вы специально подрезаете фурой легковую машину. А потом возмущаетесь, как он посмел выйти из автомобиля и прострелить вам колеса, начинаете флуд и спам в рацию, ни кому ни нужные эмоции. Всего-то нужно было просто ехать дальше и не подрезать никого. Длинно получилось, но тема весьма острая для меня, т.к. каждый день я наблюдаю эту картину. ;)

Grant Ward, PRяNik, Katerina Volkova и 3 другим нравится это.
  3. Aleksey_Korolev

Aleksey_Korolev Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Aleksey_Korolev
    Сервер:
    03
    Я тоже не раз видел такую картину....Жаль что больше нет адекватных дальнобойщиков..

Sandro_Deborelli нравится это.
  4. Inga_Longwill

Inga_Longwill Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Адекватным приходится ездить в другое от них время и по другим дорогам!:mad:

Виталик Егоров и Sandro_Deborelli нравится это.
  5. Виталик Егоров

Виталик Егоров Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vitalik_Iegorov
    Сервер:
    01
    Адекватные ездят ночью. Что бы другие не мешали.

PRяNik нравится это.
  6. Alexander_Zheltukhin

Alexander_Zheltukhin Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Но и ночью есть ночные гонщики!
    #СоблюдайтеПДД

7. vlad228S

vlad228S Активный

Симпатии:
    81
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Tihiy
    Сервер:
    03
    Некоторые дальнобои не знают что интервал между перевозками 6мин и летят Туда!

8. Evgeniy Bond

Evgeniy Bond ✵ АУЕ ✵ comeback

Симпатии:
    2.654
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ выше

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек