ОДОБРЕНО Alexey Pruce and Maxim Orlow//Не согласен ,полный бред// Руководителю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kolibri, 30 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kolibri

Kolibri Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: -Kroshqa Stark
    2. Никнейм администратора: Alexey Pruce и Maxim Оrlow
    3. Суть жалобы: - https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_pruce-bred-specu.679369/ - в этой жалобе мне ответили: Аккаунт разблокируем, если не смените никнейм, то выдадим х2 срок бана. А с какого перепуга я должен менять свой ник,если он мне нравится? Вы че, меня слить или как? Почему вы именно до меня докапались? На сервере более 50 % игроков ходят с НонРп ником, почему вы их не тпшаете, и не угрожаете баном как делали это мне? .Раз все нонрп ники,то Крошка Старк-это не Жопа или Член Имя,адекватный ник. Давай вы зайдете в игру щас, и будете каждого тпшать с нонрп ником и будете банить их за ник, а? Это бред банить за нРп ник,за это макс дают кик(/kick-если забыли ;) ). Получается, я просто так тогда зря потратил 50 рублей на ник?
    Прошу разобраться ;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    У вас нРП ник, вы отказываетесь его менять - будете получать за это бан значит.
    У вас 24 часа, жалобу передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Вам разблокируют аккаунт, но пока вы не смените ник - вы не сможете состоять в каких либо фракциях.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей