РЕШЕНО Блат, перезалив - для А. Волка.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 29 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    KENT_BROCKMAN
    2. Никнейм администратора:
    D. Bаtonov,

но он тут как бы и не приделах.

3. Суть жалобы:
    Жил, был один стример. Звали его Рыжик (Карлос Бонд).
    Как то раз, на одном из его стримов, если быть точным, то на вчерашним стриме (28.05.2019), его садят за ЕПП в Де Морган. Он тут же начинает строчить в репорт волшебное слово "СТРИМ" и его от туда выпускают...

А это как? С чего это вдруг его должны выпускать, если он стример? Теперь что ли стримеры - nonRP персонажи??? Или от того, что его смотрят ~80 человек, он становится уникальной персоной, с которой сходят все наказания? Окей, он типо лицо сервера, помогает увеличить онлайн на сервере, но этот стример ведет себя как быдлан, порою нарушая все правила. За такое, ему вряд-ли можно прощать наказания. Если уж вы им так гордитесь, то дайте ему випку, пусть мотает наказания как и все, но в сокращении..
    Если он раз отсидит срок в Де Морган, то онлайн на проекте не упадет, зато аудитория будет знать, что получат сами же, если нарушат.
    Так сам же стример знает все это, он сам же начинает вести себя вызывающи, оскать админа, ибо считает, что он действительно прав и не должен получать наказание. Так почему же меня, за проезд на красный садят в КПЗ и шлют нахрен?! Я такой же игрок как и он и наказания мы должны получать одинаковые. И админы это прекрасно знают.
    Администрация обещала посадить его после стрима, но его стримы порядком каждый раз заканчиваются примерно в 00:00. Я думаю админ не станет ждать окончания стрима, чтобы его посадить, да и т.б у этого стримера есть некая мини админка, он может сам себя пересадить на более мелкий срок.
    Это дискриминация между игроками!
    UPD:дошли слухи, что и вчера его не посадили в ДМ, а кинули его только сегодня.. Хм, а разве можно выбирать время для Де Моргана? Я тоже хочу так же... На слетах Дмить, а попадать в Де Морган после того, как что нибудь-то да и словлю.
    А то если придерживаться той логики, что у него стрим и сажать его нельзя, то ему можно все, вплоть до бана. Например зайти с читами, всех переместить на слете, словить что-то, перепродать, а потом уйти в бан. Да только меня забанят сразу, а его "после стрима".

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    [YT]JekaMix
    Видео там.

Последнее редактирование: 29 май 2019
    Danya_Mayami, James Galante и Gurigorii_Litva нравится это.
  2. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Черканете одно словечко - БАН форумника!!!

Gurigorii_Litva нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я выпустил, так как он наш официальный ютубер, наказание выдал после стрима.
    Жалобу передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей