Я играю на вашем сервере с 2017 году, тогда в 2017 году было так хорошо Сейчас как будто в Админов берут бомжей. Исправьтесь!!!
в администрацию берут проверенных людей, то есть, тех кто удачно отстоял на посте лидера и саппорт. Просьба никого не оскорблять, админы тоже люди.
Тем более, ваше ГО ужасно, у всех вылеты, у моего друга вылет каждый 3 часа, и что бы решить проблему, ему приходится переустанавливать. Ладно был бы у него хороший ПК, но у него плохой он!!!!!!!
друг, за одно слово "квасом" они имеют право давать мут, если игрок проехал на зелёный, а посадили за красный, пишите жалобу с док-вами. И вообще, если плохой ПК, зачем вы вообще играете в крмп/самп, эти игры не мало требуют, а вылеты можно исправить, смотря какая видна, какой DirectX и т.д. А уже дальше установить к ним дополнения(мне помогло, раньше ещё)
и пожалуйста, прекратите засорять поиск тем, не оффтопте пожалуйста. За это могут выдать бан на формуный аккаунт. Спасибо. Если крашит, пишите в тех.раздел. Удачной игры
Проверенных которые отстояли с горем пополам ...сапортов которые ни команд не знают даже ГС по госам незнает как купить ферму позор!
На пост администраторов сервера ставят проверенных людей. Если же Вы заметили администратора, который по вашему мнению выдал некорректный ответ или наказание - можете подать жалобу на форум. У Вас всегда имелась данная функция.