В данной теме сотрудник радиостанции сможет оставить заявление увольнение с работы. От *Имя_Фамилия* Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю ФестуЗаявление. Я, *Имя_Фамилия*, оставляю заявление на увольнение из Радиостанцию города Южный с должности "должность". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка*Дата: Подпись: С уважением *Имя_Фамилия*
От *Алексея Калашникова* Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту Заявление. Я, *Алексей Калашников*, оставляю заявление на увольнение из Радиостанцию города Южный с должности "Гл. Редактор". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* Дата: 30.05.2019 Подпись: A.K. С уважением *Алексей Калашников*
От Игоря Суворова Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю ФестуЗаявление. Я, Игорь Суворов, оставляю заявление на увольнение из Радиостанцию города Южный с должности Ведущий. заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия личного дела [/stats] - Личное дело Дата: 21.06.2019 Подпись: iSuvorov С уважением, Игорь Суворов