ОДОБРЕНО Не согласен с наказанием | Natasha_Lisovaya

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем BounceBattle, 30 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BounceBattle

BounceBattle Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ryan_Zippo
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - На меня написали жалобу на форум - причина: оск.родни
    Тот кто написал жалобу,приложил в качестве доказательств скриншот. Скриншот оказался не настоящим - подделан в фотошопе. Забанили,даже не посмотрев настоящий ли он. Администратор Slava Yakovlev ответил : "Выше дан ответ, если Вы утверждаете что там фотошоп - пишите отдельную жалобу, будем запрашивать логи." Запрашивайте логи! Скриншот специально отфотошопили,потому что владею крутым бизнесом "макдональдс" и сейчас он слетает в гос. Для этого и фотошопили фотографию,чтоб меня забанили,а бизнес в Гос.слетел
    Сами посудите ,там переписки даже нет,этот человек отфотошопил фото!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Ссылка на ЖБ с отфотошопленной фотографией. https://forum.gtarp.ru/threads/natasha_lisovaya-ne-soglasen-s-banom.678794/#post-4030838

Последнее редактирование: 30 май 2019
  2. Tima_Joker228

Tima_Joker228 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Асалам Алейкум.!!!!. Ты до сих пор думаешь ,что это Фотошоп? Боже.... Я ору с тебя. Написал такое ,отвечай за такой. Это не Фотошоп.
    Тоби уже забанили. Чё ты добиваешься? Пака.
    Зато я поймал твой Бизнес. Хороша щтука однака .. Купил за 1.000.000 ,а продаль за 32.000.000 кк. Пака . . Спасиба
    за деньги ,которые ты не сняль с Бизнаса. Благодартсвую Ансаля Малями. Пока. Боззи Тара. Джапукар це у харэ.
    Слова на последок.
    - Non vogliamo vivere in eterno, bensì vivere intensamenteNon vogliamo vivere in eterno, bensì vivere intensamente (Не в наших планах жить вечно, в наших планах жить ярко)
    L'essenziale è invisibile agli occhi (Самое главное — то, чего не увидишь глазами)
    ЯСВЕН ПАЛОС КАМИН.
    Быль порастает быльём, травами - травмы,
    маками - мертвецы.
    Больше не будет больно, выйдет отрава -
    её соберут жнецы
    серебряными серпами, скинут мякину,
    в пыль быльё истолкут,
    смешают с водою в тесто - серую глину -
    поставят в кут.
    А после - хлебцев налепят, в печного чрева
    заложат жар;
    затянут песню, и прямо в огонь из хлеба
    вылупится душа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Запросил логи.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Извиняемся за долгое рассмотрение жалобы, разработчики долго не предоставляли мне доказательства.
    Действительно, вы не нарушили.
    Вы будете разблокированы и лично от себя выплачу вам 100.000 за долгое ожидание! Надеюсь это хоть чуточку вас порадует!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей