ГИБДД Alex_Smart I Уволил по жб в которой даже нету /time

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dmitry_Casper, 29 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry_Casper

Dmitry_Casper Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Casper
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dmitry_Casper
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Alex_Smart (зам ГИБДД)
    3. Суть жалобы: - На меня написали жалобу, в которой приложили видео и скриншот. В видео нету ни звуков, не /time, это есть только на скриншоте. И не смотря на это, этот полковник меня увольняет и пишет причины: "1.7 ФП" + "1.8 ФП" + "1.9 ФП" + "1.12 ФП". А теперь давайте разбираться:
    1.7 ФП - Запрещено превышать полномочия государственных структур. - В каком же месте я их там нарушил?
    1.8 ФП - Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. - На видео видно как в чате нету не отыгровки, не предупреждений в чат об остановке, т.е они открыли по мне огонь первые и без причины. С моей стороны была только самооборона.
    1.9 ФП - Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим. - Ну это расписал выше в пункте 1.8 ФП
    1.12 ФП - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. - В каком месте это тут вообще появилось? Что-то я в жалобе которую кинули на меня этого даже не видел как я объявлял кого-то в розыск.
    Что у нас выходит в итоге, 2 из 4 обвинений только верны и то с ними я не согласен, т.к человек который кинул жалобу сам нарушил их. К тому же с каким пор у нас принимают жалобы без /time? Если хочешь сказать что /time есть, то он только в скриншоте, где я оскорблял в /rb, а по этому поводу на меня ничего не повесить, так что облом. *Ссылка на жалобу которую на меня кинули, №301* - в этой же ссылке под номером №304 Сообщение от нашего зама где он ответил что я буду уволен.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: *скриншот как меня уволили* I *Видео с самой жб и его ответом, а то вдруг удалит*

Mike_Casper нравится это.
  2. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Хорошо , я все расскажу
    вы получили 1.7ФП привышения полномочий во-первых вы убили сотрудника ГИБДД защищая своего друга

Далее 1.8ФП Применяли на них огнестрельное оружие
    Далее 1.9ФП нанесли телесные повреждения сотрудникам
    Далее 1.12ФП У сотрудников спросив , что вы якобы блатили нарушения сняв ему звезды

Док-ва увольнения; https://imgur.com/a/tQpOxUe
    Док-ва вашего нарушения с ( /time ) : https://imgur.com/a/CffA4G9

Видео нарушения :
    Внимания на моем сроке спрасив Амдинистрации ( Если есть видео но нету /time , но рядом скрин , где сотрудник ведет себя не адекватно и не отрецает на свои нарушения + если сотрудник в больнице *Одобрено*

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы будете восстановлены, а заместитель получит выговор по причине халатного отношения к рассмотрению жалоб.
    Приятной игры.

Felix Dzerzhinskiy и Mike_Casper нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей