В данной теме каждый сотрудник от должности "Ведущий", обязан оставлять отчет о проведении эфиров. Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Должность* - *Имя Фамилия* Отчет. Я, "Должность", "Имя Фамилия" оставляю отчет о проведенных эфирах за "Дата". За данный промежуток времени было проведено "Кол-во" эфиров. Первый эфир - "Название" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "Кол-во денег" рублей. Эфир длился около "кол-во времени". Второй эфир - "Название" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "Кол-во денег" рублей. Эфир длился около "кол-во времени". Дата: Подпись: С уважением *Имя Фамилия".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Зам.Директора - Тимохи Феста.Отчет. Я, Зам. Директора, Тимоха Фест, оставляю отчет о проведенных эфирах за 25.05.19. За данный промежуток времени был проведен 1 эфир. Название эфира - "Анаграммы" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано 25.000 рублей. Эфир длился около 14 минут.Дата: 25.05 Подпись: AnanasF С уважением Тимоха Фест.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Гл.Редактора - Клиффорда АлленаОтчет. Я, "Гл.Редактор", "Клиффорд Аллен" оставляю отчет о проведенных эфирах за "26.05.2019". За данный промежуток времени было проведено "2" эфиров. Первый эфир - "Погода" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "0" рублей. Эфир длился около "45 сек". Второй эфир - "Посчитай-ка" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "20.000" рублей. Эфир длился около "12 мин". Дата: 26.05.2019 Подпись: @C&A С уважением "Клиффорд Аллен".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Редактора* - *Андрея Новичихина* Отчет. Я, "Редактор", "Андрей Новичихин" оставляю отчет о проведенных эфирах за "27.05.19". За данный промежуток времени было проведено "1" эфиров. Первый эфир - "Погода" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "0" рублей. Эфир длился около "3 минут". Дата: 27.05.19 Подпись: Андрей@ С уважением *Андрей Новичихин".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Гл Редактора - Алексея Калашникова. Отчет. Я, Гл. Редактор, Алексей Калашников, оставляю отчет о проведенных эфирах за 27.05.2019. За данный промежуток времени был проведен 1 эфир. Название эфира- *Погода* Эфир длился около 1 минуты. Дата: 27.05.2019 Подпись: A.K. С уважением Алексей Калашников.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Редактора* - *Лунтика Калашникова* Отчет. Я, "Редактор", "Лунтик Калашников" оставляю отчет о проведенных эфирах за "27.05". За данный промежуток времени было проведено "3" эфира. Первый эфир - "Анаграммы" Его сорвали но победителю деньги перевел Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "30000" рублей. Эфир длился около "20 минут". Второй эфир - "Анаграммы" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "30000" рублей. Эфир длился около "20 минут". Третий эфир- "Анаграммы" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "30000" рублей. Эфир длился около "20 минут". Дата:27.05 Подпись:Артём"!"№ С уважением *Лунтика Калашникова".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Зам.Директора - Тимохи Феста.Отчет. Я, Заместитель Директора, Тимоха Фест оставляю отчет о проведенных эфирах за 27.05.19. За данный промежуток времени был проведен 1 эфир. "Интервью" Гость эфира - Глав. врач ЦГБ-Ю, Нико Фест. Эфир длился около 22 минут. Дата: 27.05 Подпись: AnanasF С уважением Тимоха Фест.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Редактор* - *Владимир Брукс* Отчет. Я, "Редактор, "Владимир Брукс" оставляю отчет о проведенных эфирах за "29.05.19". За данный промежуток времени было проведено "1" эфиров. Первый эфир - "Анаграммы" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "122.000" рублей. Эфир длился около "20 минут". Дата: 29.05.19 Подпись: Володя@ С уважением *Владимир_Брукс".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Редактор* - *Владимир Брукс* Отчет. Я, "Редактор, "Владимир Брукс" оставляю отчет о проведенных эфирах за "29.05.19". За данный промежуток времени было проведено "1" эфиров. Первый эфир - "Анаграммы" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "30.000" рублей. Эфир длился около "20 минут". Дата: 29.05.19 Подпись: Володя@ С уважением *Владимир_Брукс".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Ведущего* - *Инсайда Феста* Отчет. Я, "Ведущий", "Инсайд Фест" оставляю отчет о проведенных эфирах за "02.06.2019". За данный промежуток времени было проведено "Два" эфира. Первый эфир - "Погода" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "-" рублей. Эфир длился около "одной минуты". Второй эфир - "Анаграммы" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "100.000" рублей. Эфир длился около "Двадцати минут". Дата: 02.06.2019 Подпись: by Inside С уважением *Инсайд Фест".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Редактор* - *Владимир Брукс* Отчет. Я, "Редактор, "Владимир Брукс" оставляю отчет о проведенных эфирах за "03.06.19". За данный промежуток времени было проведено "1" эфиров. Первый эфир - "Анаграммы" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "52.000" рублей. Эфир длился около "20 минут".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Ведущего* - *Дозела_Феста* Отчет. Я, "Ведущий", "Дозел Фест" оставляю отчет о проведенных эфирах за "03.06.19". За данный промежуток времени было проведено "2" эфиров. Первый эфир - "Погода" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "0" рублей. Эфир длился около "2-3 минуты". Второй эфир - "Анаграммы" Для проведения эфира был собран фонд, всего было собрано "30.000" рублей. Эфир длился около "30 минут". Дата:03.06.19 Подпись: Дозел С уважением *Дозел Фест"