ОТКАЗАНО Администрация | Блат Ютубера | Для ГА, по возможности для М. Орлова или А. Волка.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 29 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    Kentushka

2. Никнейм администратора:
    D. Bаtonov,
    но он тут как бы и не приделах.

3. Суть жалобы:
    Жил, был один стример. Звали его Рыжик (Карлос Бонд).
    Как то раз, на одном из его стримов, если быть точным, то на вчерашним стриме (
    28.05.2019), его садят за ЕПП в Де Морган. Он тут же начинает строчить в репорт волшебное слово "СТРИМ" и его от туда выпускают...
    А это как? С чего это вдруг его должны выпускать, если он стример? Теперь что ли стримеры - nonRP персонажи??? Или от того, что его смотрят ~80 человек, он становится уникальной персоной, с которой сходят все наказания? Окей, он типо помогает увеличить онлайн на сервере, но этот стример ведет себя как быдлан, порою нарушая все правила. За такое, ему вряд-ли можно прощать наказания. Если уж вы им так гордитесь, то дайте ему випку,
    пусть мотает наказания как и все, но в сокращении..
    Если он раз отсидит срок в Де Морган, то онлайн на проекте не упадет, зато аудитория будет знать, что получат сами же, если нарушат.
    Так сам же стример знает все это, он сам же начинает вести себя вызывающи, оскать админа, ибо считает, что он действительно прав и не должен получать наказание. Так почему же меня, за проезд на красный садят в КПЗ и шлют нахрен?! Я такой же игрок как и он и наказания мы должны получать одинаковые. И админы это прекрасно знают.
    Администрация обещала посадить его после стрима, но его стримы порядком каждый раз заканчиваются примерно в 00:00. Я думаю админ не станет ждать окончания стрима, чтобы его посадить, да и т.б у этого стримера есть некая мини админка, он может сам себя пересадить на более мелкий срок.

Это дискриминация между игроками!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Pharaon_Drochilin

Pharaon_Drochilin Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    согласен!

3. CarlosBond

CarlosBond Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Согласен

4. CarlosBond

CarlosBond Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Не кто меня не блатит и не блатил (вот ссылка что сейчас я отбывают свое наказание xD ) и для тех кто думает что я не получаю наказание то вы ошибаетесь https://imgur.com/a/5Tp7spy

5. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Отбываешь ты когда? А когда должен был???

I.m.p.e.r.a.t.o.r нравится это.
  6. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Все правильно, он должен отбыть наказание в тюрьме, что он сейчас и делает :)
    Приятной игры.

CarlosBond нравится это.
  7. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    А какое это имеет значение когда ему отбывать наказание, может у него не было возможности зайти, суть в том что он его отбывает

CarlosBond нравится это.
  8. #Miyagi

#Miyagi Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Привет, нытик ! Расскажу в краце . Карлос Бонд делает лучшее проекту ( поднимает онлайн , атмосферу на сервере и тд... ) И из за него и Брулева держиться 01 . И вот где мы играем и там щас из за них онлайн такой и атмофера такая , если их не будет тогда что будет 01? А вот тебе какое дело до него? Что он тебе сделал . Совет тебе сиди дальше и соси хуй даун ебаный , ной дальше

CarlosBond нравится это.
  9. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Жалобу закрыл от оффтопа. Ожидайте рассмотрения.

10. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек