1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм администратора : - Angel_Traore 3. Суть жалобы: - Выдал пол часа мута за мат в РП процессе, вдобавок проигнорил репорт, а ещё не знает правил. В моём мате везде прослеживается смысл РП ситуации и РП отыгровка (/me), разбирайтесь со своим правилом "Разрешён мат в РП процессе" или убирайте его к чертям собачим чтобы не вводить игроков в заблуждение, если не можете его правильно донести до своих Администраторов. Я теперь на пол часа выключен из игры (был патруль), потому что ничего не отыграть по РП ни оружие ни дубинку и т.д. спасибо хорошие правило и отличный админ! P.S. Это он не с нормативом ошибся, даже не с причиной, он тупо не знает правило сервера одно, хотя может быть и не одно. 4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/qsT8vYT - Ответ что разрешён мат в РП.
Я не следил за вами столько , я спекал по айди и наткнулся на вас, увидел мат и выдал мут. А репорт я не игнорил, возможно был флуд или же я ушел в афк. Док-ва передам.
Не буду наказывать администратора т.к он новенький, но ошибку он понял. Могу выплатить вам компенсацию.