РЕШЕНО забыл ак

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем nikitosik_petro, 29 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nikitosik_petro

nikitosik_petro Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Какой уровень аккаунта?: 30-35+-
    2. Ваш ник и номер аккаунта: Nikka_Fomina
    3. Ваш сервер : 04

4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
    такая ситуация у меня был такой ник Nikka_Fomina я менял его с nikitosika (чисто по фанe ) в итоге заходил до ГО катал дальнобоем и купил семерку и потом больше не заходил , после ГО решил зайти и нет такого аккаунта пишет на любом сервере
    5. Дата потери доступа к аккаунту: 29 05 10

6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): нет
    7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
    8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: нету тк сносил винду и теперь не могу зайти на свой ак
    9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: это не город деревня рядом с городом Йошкар -Ола
    10. Новый Email для восстановления аккаунта: pokemon12rus@mail.ru

11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): нет
    12. Скриншоты с игры(ранее): нету тк сносил винду
    13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": по моему друга Евгения Петро но это было давно когда ешё на 01 играл
    14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: +- 200к не больш
    15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): бронз навсегда
    16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней: (во фракциях не любил сидеть) Был дальнобоем 6-7 лвл
    17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): ваз 2107
    18. Был ли гараж, до утери аккаунта:нет
    19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта: да около аб прям рядом
    20. История смены ников: Nikitosik_Petro Nikitosik_Corleone ((помню фамилию не помню какое имя было ) ...._Бэлфи) Nikka_Fomina это последний ник который был когда я играл
    21. История банов / предупреждений, до утер аккаунта (Причина): баны были за баги банили помню но баг был связан с тем что у меня тупо текстуры пропали я никого не видел и ездил сквозь решетки и тп их у меняя просто не было меня забанили оперативно но в этот же день разбанили тк написал в репорт связался с админом и все объяснил как так было да и по мелочи всякие

2. nikitosik_petro

nikitosik_petro Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    постараюсь у друзей нати скрины но ничего обещать не буду

3. Artemqa

Artemqa Legenden

Симпатии: