ОТКАЗАНО Daniel Logan ne prav / ГА - блат для ОРЛОВА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 28 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Hassan_Kapczynski
    2. Никнейм администратора: - logan Daniel / Yakovlev Slava
    3. Суть жалобы: -На меня кинули жалобу как будто я нон рп коп просто так ударил человека и посадил его [ вы только посмотрите какие доказательства предоставил игрок а одмин Logan Daniel развесил уши и поверил в эту сказку, написал я жалобу для ГА при этом уже получив наказание по этой жалобе в виде 180 минут деморгана. И вы просто посмотрите ответ ГА |Отказано выше дан ответ| Какой ответ дан выше ? Где доказательства от игрока как по двум скринам с интервалом в одну минуту можно вынести какой то вердикт? ИНТРЕВАЛ МИНУТА , ПОЧЕМУ ИГРОК НЕ ПРИЛОЖИЛ СКРИНШОТ КАК МЫ ЕГО ОБЫСКАЛИ В ОТДЕЛЕ И НАШЛИ У НЕГО МАТЕРИАЛЫ , ДАЖЕ НА ЕГО СКРИНШОТЕ МАЙОР ГИБДД ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ СТАТЬЮ , А ИМЕННО 10.4 УК РФ [ 10.4 Кража или грабёж военных складов, а так же хранение (оружия , патронов, материалов) карается 6 годами лишения свободы] , ГА ТУПА ЗАБЛАТИЛ ОДМИНА ПРИ ЭТОМ НЕ РАССМОТРЕЛ Д-СТВА ИГРОКА
    Отсидел просто так 180 минут
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/logdan-daniel-dlja-slavy.677211/

Последнее редактирование: 28 май 2019
    Gurigorii_Litva нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    С чего такие глупые выводы? На доказательствах игрока достаточно нарушений от Вас чтоб вас наказать :)
    Вы должны были предоставлять какие то доказательства а не игрок который писал на вас жалобу, что за бред.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Наказаны за нонрп копа, не вижу причин ареста данного игрока.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей