1. Ваш никнейм: - Lexa_Kurenkov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Lord_Flacko 3. Суть жалобы: - вообщем, мы со своим другом Серегой Клесовым катались, чилили, фанились на нашеи любимом проекте. Вдруг на нас нападает какой-то неуравновешенный человек, он на нас напал, мы напугались и потом начали бегать от маньяка. Моего друга убили, вскоре меня тоже. Потом это оказался зам ПА. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time:
Не рабочее время, я не работе уже, форму забыл переодеть. Могу разве что признать что не удержался, человек просто мониторил все мое собеседование вчера в ПА и комментировал каждое действие, что вызвало негативное отношение к нему, + есть скрин где его друг, как раз таки, Серега Клесов, просто не с того не с чего, посылает меня на три буквы (есть скрин), а так же у меня есть подозрения что это твинк наших недоброжелателей из отдела ЦСН при ФСБ, которые пытаются всячески нас уволить по глупым, на мой взгляд причинам.
А причем я когда жалоба от него? Это во первых, а если ты в форме ты обязан работать а не разъезжать по своим делам.
DM in ZZ - (кулаками - 150 минут деморгана, оружием - 180 / warn(в случае, если убивает более 1 человека)) Де Морган прилетает чуваку походу, Еще так резко грохнул) На видео один дм
Могу сказать только на счёт "В итоге оказалось, что данный человек наркоман". Нет, Полковник не наркоман, так как проверяются мед.карты и проводятся обыски. На счёт самой ситуации не в курсе, там решит администрация. Со слов зама, во время игры на проекте находился в состоянии алкогольного опьянения.
Хм... Что с этого? То, что он бухал это его проблемы. И это никак не поможет избежать наказания. Дополнил жалобу, что твой зам еще неадекват в добавок.
Я адекватно ответила "На счёт самой ситуации не в курсе, там решит администрация". Каковы претензии ко мне?
Да ты сам неадекват, госпади, это же надо так разукрасить ситуацию. Никто и не пытался избежать наказания, если ты сверху не понял что написано, то я повторю то что я подтвердил свою вину на видео. Наркоман?! Молодой человек, у меня только один вопрос, у вас все хорошо? Как вам вообще пришел такой вопрос в голову, мне не особо понятно. Поэтому вы получили такой бессмысленный ответ, если не понятно до сих пор, то я просто язвил в ответ.
↑ Со слов зама, во время игры на проекте находился в состоянии алкогольного опьянения. Хм... Что с этого? То, что он бухал это его проблемы. И это никак не поможет избежать наказания.
У тебя со зрением плохо или ты русский плохо понимаешь? Где я тут говорил, что кто-то хочет избежать наказание? Я сказал: "что тебе никак не избежать наказания". Но я не говорил, что ты хочешь его избежать.