ОДОБРЕНО Rodrigo_Harris | не согласен с вердиктом.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 28 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Rodrigo_Harris
    3. Суть жалобы: - администратору видимо все равно на правила составления жалобы, а именно UPD:

Если ты считаешь " это " адекватным названием, то тебе не место на посту модератора. Уже должен быть отказ в жалобе с блокировкой форумного аккаунта " Max_Brestik " сроком на 7 дней.

Но допустим даже что жалоба была по форме, timecode видео топикстартера 1:34 - 1:39 я его ударил шокером, он сбил анимацию 2 раза, сел на байк, модератор и этот момент упустил ? Не слишком ли много упущений ??! Задержание было за неподчинение со всеми отыгровками, так что держи в курсе. В целом разряд шокера на одного человека в один момент ситуации не нужно отыгрывать по 10 раз я считаю, и администрация которая меня не наказывала за это считала я думаю так же, вполне логично.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/marti_forz-non-rp-kop.677393/#post-4020122

Timoha_Bravo нравится это.
  2. Rodrigo_Harris

Rodrigo_Harris ☯Пожилой Макензи☯

Симпатии:
    632
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rodrigo_Harris
    Сервер:
    01
    Я по просил чтобы заблокировали, дальше не в моих силах ибо я блокировать форумные аккаунты не могу. Ожидайте ответа

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Но жалобу рассматривать не стоило, администратор выплатит вам компенсацию.

Marti_Forz и Timoha_Bravo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей