Ребят , отправляю это сообщение всем. У меня была такая штука , в лаунчере нажимаю на сервер , а оно мне сразу краш с табличкой , и зайти в игру Не удавалось. Я не знаю какая ситуация у вас , я говорю что МНЕ помогло. Лаунчер был на диске С. Я удалил полностью лаунчер с диска С и хвосты с Диска D. Игру ( Криминальная Россия ) удалять НЕ надо , ее оставьте !! Потом когда лаунчер полностью удален , скачиваю его с нового поста в ВК , в группе Проекта , лаунчер весит 35 Мб , это обновленный лаунчер , СТАРЫЙ НЕ подходит !!!! Когда скачал и установил , откроете его , лаунчер начинает сам все устанавливать , ГЛАВНОЕ чтобы было место на диске D или С , иначе не выйдет ничего. Я все установил на диск D , установка закончилась , и игра запустилась. Видимо некоторые файлы не до установились. ИТОГ : Просто говоря , удаляете лаунчер и все его хвосты , потом скачиваете обновленный лаунчер весом в 35 Мб , 35 Мб !!!!! И он сам при запуске начинает скачивание файлов. МНЕ все ЭТО ПОМОГЛО. АДМИНЫ заметте , игроки сами находят проблемы , и решают их , а вы только жопу просиживаете !!!! Без обид , это мнение всех игроков !!!!
Здравствуйте. Возможно это вам поможет: 1: Переустановите лаунчер 2: Просканируйте ПК Антивирусом 3: Ожидайте окончания фиксов игры.