ОТКАЗАНО Mira Ellington/Natasha_Lisovay/бан не за что где я не справился не актив только седня закончился

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oliver_Batonov, 25 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliver_Batonov

Oliver_Batonov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: -Fess_Marlboro
    2. Никнейм администратора: -Mira_Ellington, Natasha_Lishovay
    3. Суть жалобы: - меня поставили на лидерке 21 вечером сми-а и сегодня сняли у меня только неактив сегодня закончился и я делал 2 собеса у меня редачили меня снимают за не справился и упом родни упом родни был 6 мая прошло 3 недели от упом.родни в вк тем более прошу принят меры прошу я делал то что нужно
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ysnIoLW

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Был разговор с ГА, он уточнял этот вопрос у спец.администратора.
    Я узнавала можно ли за такое снять, ведь упоминание было незадолго до лидерки.
    Мы решили, что посмотрим по вашей работе. Следящий за СМИ отзывался о вас негативно, так как пока на вас не надавишь как следует - работать вы не начинали, к тому же если и редактировал, то всего один человек.
    Да и мне предоставили новые док-ва, где вы оскорбили администрацию, за что были занесены в ЧС лидеров, кстати говоря.
    Ожидайте ответ, если потребуется, то все док-ва предоставлю.

Mihail_Fokin, Logan_Daniels и Felix Dzerzhinskiy нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Фракция не работала даже на испытательном сроке, сняты за дело. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей