Dmitry_Winterro 06 После мелкого обновления в 3-6 мб, в игре сбились все настройки. Окееей, настройки поставил, выехал из дома и текстуры долго начали прогружаться. Думал сейчас все будет нормально, но не фига. Стоит максимум по прорисовки, низкие настройки, выкл ограничитель кадров. Раньше было видно без проблем Москва сити (живу около старого банка) Теперь даже дома в 50 метрах прорисовываются минуту. Играть невозможно... Верните все обратно. В regedit стоит 1024 в игре почему-то 2030
Таже самая фигня, вчера грузило всё нормально не было лагов и крашей, а сегодня лагает жутко ничто толком не прогружается.
У меня так же как и у вас сегодня стало(.В общем,играю я в крмп в 4 утра по мск(у меня от мск 5+ч)вот,потом выхожу из игры и выключаю пк,прихожу домой,включаю пк,запускаю лаучнер,что то у меня там загрузилось так и не понял что,ну такой после загрузки захожу в крмп,и при заходе игра очень долго грузится у меня появляется перс и зависает всё,перезахожу вроде зашёл но опять же очень долго,выхожу на улицу дико всё прогружает,вот одна стороная прогрузилась на которую я смотрю,а сторона которая за спиной не прогрузилась,повернулся в одну сторону прогружает всё опять,в другую так же,ехать не возможно,решал сесть в тс меня краш,решил чутка проехать краш,пк очистил,перезагрузил,не помогло,переустановил лаучнер не помогло,проверил целостность файлов не помогло,в 4 утра такого небыло,помогите,скрини или фрапс немогу предоставить т.к когда крашит пк зависает полностью
У меня тоже такая хрень вчера все норм, сегодня одни лаги даже играть неохото на этом проекте лаги одни и все. Утром зашел какая та фигня скачалась и пошли лаги.