1. Ваш ник: Stanley_Hernandez 2. Номер сервера: 03 3. Описание проблемы: Сначала лаунчер у меня крашил, в игру не заходило. Решил переустановить, потратил на скачку 8 часов (!), в игру конечно зашло, это да, с этим вы молодцы. Но во первых, что вы сделали с иконкой состояния интернета на моём пк, я что бл заказывал редизайн моего самца которому уже под второй десяток? Во вторых, что происходит с моим диспетчером задач? я когда скачивал 18+ видео с торрента, у меня процессов меньше было. я чё бл с браузера амиго всё скачивал чё вы сделали, отдайте мой компьютер. ну и в третьих, почему текстуры всего на моей любимой карте танцуют танго. обясните и скажите как исправить. 4. Доказательства (видео/скриншот): *диспетчер задач* /// *гытыа самп*
update: на данный момент я попробовал добавить файл в regedit под названием "streaming memory" и скачал файл который по сути должен всё исправить, но админы не дают вмешиваться в папку с игрой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ничего не помогло мне крч