1. Ваш никнейм: -Vanya_Cherep 2. Никнейм администратора: -не знаю так как бан выдан в офф 3. Суть жалобы: -забанен в офф по ошибке, захожу сегодня и пишет что вы забанены до 27, а играл вчера и все было хорошо.вот скрин бана. Только щас увидел что на меня жб накатали. Я вам так скажу, у меня xp! И у меня часто вообще пропадают все текстуры! И для меня не было этой военки.Прошу понять, все могу объяснить и обговорить, прошу разобраться! Могу полностью показать все папки с crmp. И еще читов для crmp я вообще не видел, и чисто теоритически эх у меня их быть не может 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/K20BHbb
Извиняюсь за офф топ. Жалобу написал на тебя я. вот она https://forum.gtarp.ru/threads/chiter.69801/ Ты ездил через текстуры. если у тебя они и пропали так зачем было пробераться на Военную часть и кататься там? Как по мне Бан за дело.
нет, смотри я решил срезать через поле, и тут увидел вас и понял что опять это гребанное проподание! ты сам пойми я читов на крмп не видел вообще! готов в скайпе показать полностью crmp
нет, смотри я решил срезать через поле, и тут увидел вас и понял что опять это гребанное проподание! ты сам пойми я читов на крмп не видел вообще! готов в скайпе показать полностью crmp
Посмотри на видео свою треакторию движения. Ты доехал до склада. дал на разворот и уехал в не куда. да еще и офнулся потом. Ты проехал большую часть армии а потом вернулся. Для чего? кстате если бы не вернулся на видос бы и не попал. Делай выводы. как по мне там чит. Ждем ответа от администрации. Извиняюсь за офф топ
Ты послушай, я заехал и увидел что там вояки. И до меня дошло что я на военку заехал! А офф я потому что после релога все как обычно. Вообщем ждем.
Ты послушай, я заехал и увидел что там вояки. И до меня дошло что я на военку заехал! А офф я потому что после релога все как обычно. Вообщем ждем.
На первый раз сниму бан, поверю Вам. В след.раз - нет текстур, так сразу оффайтесь, чтобы не мешать другим игрокам и себя не подставлять.