бан по ошибке

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanya_Cherep, 20 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanya_Cherep

Vanya_Cherep Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: -Vanya_Cherep
    2. Никнейм администратора: -не знаю так как бан выдан в офф
    3. Суть жалобы: -забанен в офф по ошибке, захожу сегодня и пишет что вы забанены до 27, а играл вчера и все было хорошо.вот скрин бана.
    Только щас увидел что на меня жб накатали. Я вам так скажу, у меня xp! И у меня часто вообще пропадают все текстуры! И для меня не было этой военки.Прошу понять, все могу объяснить и обговорить, прошу разобраться!
    Могу полностью показать все папки с crmp. И еще читов для crmp я вообще не видел, и чисто теоритически эх у меня их быть не может
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/K20BHbb

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  2. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за офф топ. Жалобу написал на тебя я. вот она https://forum.gtarp.ru/threads/chiter.69801/
    Ты ездил через текстуры. если у тебя они и пропали так зачем было пробераться на Военную часть и кататься там? Как по мне Бан за дело.

3. Vanya_Cherep

Vanya_Cherep Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, смотри я решил срезать через поле, и тут увидел вас и понял что опять это гребанное проподание! ты сам пойми я читов на крмп не видел вообще! готов в скайпе показать полностью crmp

4. Vanya_Cherep

Vanya_Cherep Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, смотри я решил срезать через поле, и тут увидел вас и понял что опять это гребанное проподание! ты сам пойми я читов на крмп не видел вообще! готов в скайпе показать полностью crmp

5. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Посмотри на видео свою треакторию движения. Ты доехал до склада. дал на разворот и уехал в не куда. да еще и офнулся потом. Ты проехал большую часть армии а потом вернулся. Для чего? кстате если бы не вернулся на видос бы и не попал. Делай выводы. как по мне там чит. Ждем ответа от администрации. Извиняюсь за офф топ

6. Vanya_Cherep

Vanya_Cherep Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты послушай, я заехал и увидел что там вояки. И до меня дошло что я на военку заехал!
    А офф я потому что после релога все как обычно. Вообщем ждем.

7. Vanya_Cherep

Vanya_Cherep Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты послушай, я заехал и увидел что там вояки. И до меня дошло что я на военку заехал!
    А офф я потому что после релога все как обычно. Вообщем ждем.

8. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На первый раз сниму бан, поверю Вам.
    В след.раз - нет текстур, так сразу оффайтесь, чтобы не мешать другим игрокам и себя не подставлять.

Lucas_Lazzaro нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет