Yegor_Yakovlev // ФСБ // Снова Блат // для Lisovaya

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Бамбино Умаров, 23 май 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Вы сотрудник УСБ? Вы начальник какой нибудь инспекции? Мы нарушили ваши права? - нет. Так какого фига вы пишите жалобу , слить состав ФСБ. Уважаемая администрация сколько эти сливы будут продолжаться?!

Anzor_Alkhanov и Павел_Маями нравится это.
  2. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    И это не оффтоп, я сотрудник ФСБ , я защищаю честь своей организации , защищал и буду защищать!

Solomon_Fallen, Anzor_Alkhanov и Павел_Маями нравится это.
  3. Sergey_Mkrtychan

Sergey_Mkrtychan Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Слышь блять, ёбаный дебил, ты хули забыл тут? Пиздуй в гетто. Ещё псы ебучие не сливали моих друзей и знакомых. Смойся блять в унитаз, уёбище, мозгов нема, вот и пиздишь попусту, Уморов конченный. Иди блять на ограбе хуй соси, чтобы роль нормальную дали, а то Че-то весь игровой процесс только на подсосках бегаешь, ебало тупое. Роешь яму для них - но сам в неё и упадёшь. Ждём ответа администрации.

Kostandov нравится это.
  4. Sergey_Mkrtychan

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Пришёл ослик, поплакал, получил бо-бо когда он осознал, что нахуй никому не сдался, и начал делать сливы. Тупое, гнилое, забитое в угол от своей никчёмности и униженности - дерьмо.

Kostandov нравится это.
  5. Sergey_Mkrtychan

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Главное самое интересное то, что когда они блять наркотики перед ментами и ФСБ принимают, мешают, и стреляют просто так-им дают пизды, а потом они блять ноют сука, что им дали пизды и они довыебывались, и начинают делать сливы. Я вот не пойму, ВЫ ТАМ БЛЯТЬ ЧТО, УПОРОЛИСЬ НАХУЙ? БРЕВНО В ПИЗДЕ ЗАСТРЯЛО? ИЛИ ШИЛО В ЖОПЕ? ЕБ ТВОЮ ТУПОРЫЛУЮ ГОЛОВУ БЛЯТЬ, ЕБЛАН, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ УСОСОМ И НЕ ДЕЛАТЬ СЛИВЫ - НУЖНЫ МОЗГИ, КОТОРЫХ У ТЕБЯ СУКА НЕТ. ВЫ ТАМ В СВОЁМ ГЕТТО БЛЯТЬ УЖЕ НАСТОЛЬКО АХУЕЛИ, ЧТО ПРИ ТОМ ФАКТЕ ЧТО АДМИНЫ ВАМ ЛИЖУТ ОЧКО В ВИДЕ ТОГО, ЧТО ВАМ ПОЗВОЛЕНО НАХУЙ СТРЕЛЯТЬ С ЛАДОШКИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ (НЕ ОТЫГРЫВАТЬ ГАН), ВЫ ВСЕ РАВНО ТУПИТЕ НАХУЙ, И ЛЕЗЕТК К СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ, А ПОТОМ УСПЕШНО ВСЕ ЭТО ОКАНЧИВАЕТЕ, ПРИНИМАЯ УДАРЫ ПО ЕБАСОСУ. А ПОТОМ БЛЯТЬ НОЮТ, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ПЛОХИЕ. ДА ВЫ ЕБЛАНЫ СУКА УБОГИЕ НЕХУЙ ЛЕЗТЬ КО ВСЕМ ЧТОБЫ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ, А СЛИВ ЭЬОТ СДЕЛАН БЛЯТЬ ПО ЛЮБОМУ ИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕГОР ДАЛ ТЕБЕ И ТВОИМ БОЙФРЭНДАМ КОГДА-ТО ПИЗДЫ, ИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ В ФСБ, ИБО НАХУЙ ТЫ ТУДА ТАКОЙ ЕБАЛАЙ-ТО СДАЛСЯ. АДМИНИСТРАЦИЯ, А ВАМ-МОЙ СОВЕТ. УБЕРИТЕ БЛЯТЬ ЭТИ ДОХУИЩЕ ГЕТТО, И ОСТАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО НОНРП БЛЯТЬ, И СТОЛЬКО ИДИОТОВ ЁБАНЫХ. И ХВАТИТ ЛИЗАТЬ ПИЗДУ ОПГ, ПУСТЬ СУКА ОТЫГРЫВАЮТ ОРУЖИЕ, А НЕ С ЛАДОШКИ СТРЕЛЯЮТ. НИКАКОГО РП БЛЯТЬ НЕТ НА ПРОЕКТЕ, КАКИМ ХУЕМ ВАС ДОЛЖНО СПАСТИ ГО, ЕСЛИ ВЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ И ДОПУСКАЕТЕ НОНРП СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ. Я БЛЯТЬ В ШОКЕ. И В ЭТОЙ ТЕМЕ НАХУЙ ПО ЛЮБОМУ БУДЕТ ОТМАЗКА ТИПА БЛЯТЬ "ДА ТАКИЕ БАНДИТЫ ОРУЖИЕ ВСЕГДА В РУКАХ ДЕРЖАТ". ДА ТАКИЕ БАНДИТЫ БЛЯТЬ ЕСЛИ КАДЕТА УВИДЯТ УЖЕ ОБОСРУТСЯ К ХУЯМ И ПРИТВОРЯТСЯ МЁРТВОЙ КРЕВЕТКОЙ СУКА, НЕЖЕЛИ ОРУЖИЕ ПАЛИТЬ. ХУЙНЮ ВЫ УДУМАЛИ С ОПГ. ХУЙНЮ. ХУЦНЮ ЯДЕРНОГО МАСШТАБА. ВЫВОД КАКОЙ? А ВЫВОД ТАКОЙ, ЧТО ВАМ ПОЕБАТЬ НА ВСЕ НАРУШЕНИЯ И НОН РП СО СТОРОНЫ ОПГ, А ОСТАЛЬНЫХ ВЫ В ЖОПУ ЕБЕТЕ ХОТЬ ЗА КРАСНЫЙ БЛЯТЬ СВЕТ СВЕТОФОРА, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛО СГУ. ЧАО БАМБИНО БЛЯТЬ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГЕТТО-УЕБАНОВ И ОДОБРЯТЬ ИХ СТРЕЛЬБУ С ЛАДОШКИ НАХУЙ. МОЛОДЦЫ, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ТАК ВАШ ПРОЕКТ МОЖЕТ УСПЕШНО БЛЯТЬ УМЕРЕТЬ, ЧТО ВЫ САМИ И ДЕЛАЕТЕ, В ЧЕМ ВЫ САМИ И ВИНОВАТЫ.

Kostandov и James Galante нравится это.
  6. Sergey_Mkrtychan

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    И вот полюбому будет исход, якобы виноват сам лидер, а не уебаны, которые делают сливы. Ибо администрации искренне говоря все равно на то, что от ОПГ нет никакого РП. А вот гос.фракции, а особенно сил.структуры, админы колбасят, и ко всему придираются.

Kostandov нравится это.
  7. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Согласен ОПГ очень много , и РП от них ноль , одно нон рп. К госникам у вас жёсткая политика наказаний , а к опгшникам нет. Вот например офф от ареста деморган , какого фига его не боится никто , а если бы был бан на 2 дня по причине уход от рп процесса они бы думали!!!!

8. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Уважаемая Наташа я хочу и я уверен не только я , чтобы эту жб рассмотрел Слава и чтобы он ответил на каждый наш коментарий.

9. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Вы хотите координально измениться так вот меняйтесь! РП процесс самая главная составляющая РП процесса , а эта жб наглядно отображает ситуацию в ОПГ.

10. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Вот веду сегодня погоню 3/3 преступников начали ЕППшить ,а как я их задержал начали афкшить от ареста , я старался ловил и через 30 минут потраченых сил и времени я его задерживаю , слышу это- изи варн , нон рп арест »

11. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    А большинство офаются

12. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ , ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ , ПРОГОЛОСУЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ И СДЕЛАЙТЕ ВЫ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ

13. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Вы адекватные?) вы зачем тему зафлудили? xD Это смешно смотреть как мне какие-то щеглы агрятся за свой косяк. Во-первых, я сам в силовых структурах и сам отыгрываю рп по полной, сам помогаю на собесах. Если какие-то нарушения с моей стороны - я за них получаю по полной. Почему другие должны не получать, вопрос открытый. Во-вторых, я всегда по факту за конкретные нарушения пишу жалобы, зачем тут этот цирк устраивать? прост ор. Ждите ответа от администрации.

Kent_Ltva, Nika_Mause и Павел_Маями нравится это.
  14. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Передал ГС, ожидайте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей