Yegor_Yakovlev // ФСБ // Снова Блат // для Lisovaya

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Бамбино Умаров, 23 май 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    КОД:
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Bambino_Umarov
    2. Ник нарушителя: Yegor_Yakovlev , Solomon_Fallen (зам)
    3. Суть жалобы: В данной теме, по приему в ЦСН ФСБ, Заместитель директора ФСБ закрывал глаза на явные недостатки бойцов, а именно: В критериях написано, отсутствие болезней и скилл эм4 100.100. У товарища Дмитрия Арсланова, ОРВИ 1 степени(он об этом даже в заявке написал) и скилл эмки 26/100, они на приколе?) с такими критериями даже в фсб не берут. Все эти недостатки отчетливо видно на скринах(Создам две сыллки, дабы избежать редактирования материала: Оригинальная сыллка и Скрин данной страницы). Имеем полный блат со стороны ФСБ. Это первая часть данной ЖБ. IPDT. Товарищи с ФСБ тут говорят, что якобы у него "лагает" когда заходит в тир, но не уж то у него и в цгб лагает, что он не может орви вылечить?) Там у ТРОИХ людей ОРВИ, у одного ВТОРОЙ степени(гляньте медкарты подающих) и их всех с такими медкартами приняли: (Медкарты тут , тут , и тут . ) Если они считают себя правыми, то не вижу никаких проблем принимать на собесы кадетов с орви и недостающей эмкой, правила либо распространяются на всех, либо никак.
    Вторая часть каснется товарища Заура Ибрагимова, который создал скрины для зам директора, для создания ЦСН(на фотках данной темы видно, собсна говоря, на самих фото его инициалы) и все вроде бы все в порядке! Но! В критериях он не указал важный пункт для поступления в спецназ ВЕС! Вес должен быть, по моему мнению, минимум 40, но это на усмотрение зама. Где вы видели худых спецназовцев?) Как на ногах держаться?) Учитывая, что вес также влияет и на геймплейную составляющую. Что мы имеем у самого заура? Мы имеем вес 10. То есть создал тему, подстроил критерии под себя и подал заявку, которую одобрили(Причем одобрили даже когда у него ОРВИ 1 степени :D ). Пристроил также своего дружка с недобором показателей по эмке и орви 1 степени.
    Очень надеюсь не только на беседу! За такое дают увал! ФСБ - серьезная структура, хватит туда детей пускать. А также отстранение товарищей, Дмитрия Арсланова и Заура Ибрагимова от участия в ЦСН ФСБ по причине неподходящей медкарты. В прошлой жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/yegor_yakovlev-blat-dlja-_lisovaya.674514/ Так получилось, я вам раскрыл первую часть "блата", надеюсь вторая вас заинтересует еще больше. Прикладываю также скрины самих заявок, дабы избежать редактирования: https://imgur.com/a/sc8VlaS
    Цитируем: "6.1. Блат во фракции - выговор/снятие.". Очень прошу администраторов ответственно отнестись к пресечению блата в организации, в которой постоянно должен быть порядок, так как ФСБ имеет сильное влияние на другие организации и силовые структуры в целом. Дальнейшие жб будут направлены уже Волку или спецам.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): Не требуетсся

Последнее редактирование: 24 май 2019
  2. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
  3. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Добрый Вечер, на вашей жалобе указаны сотрудники силовых ведомств бывшего УМВД г. Южный, сотрудники прибыли вместе со мной в моем распоряжении в ЦСН ФСБ, отмечу тот факт что все подчиненные моего отряда были обговорены, лично предоставил доказательства на каждого сотрудника высшим лицам таким как командиру ЦСН ФСБ, директор ФСБ в данной теме ничем не виноват, так как он занимается другими делами, а ваша жалоба по линии ЦСН ФСБ. В добавок могу сказать, данные сотрудники имеют бесценный опыт, чем владеете вы сами. Жалоба бессмысленная, а также должна подаваться в раздел УСБ ФСБ.
    Мед.карты и т.и предоставлены командиру ЦСН ФСБ.

Сотрудник Дмитрий Арсланов, объяснял причину прокачки своего скилл. Когда заходит в интерьер у него вылетает, а донатить не каждый может в игру.

Также критерии и картинки были добавлены только после того как меня поставили в должность заместителя ЦСН ФСБ.

Vadim_Ventura нравится это.
  4. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Есть правила форума. Мы все им следуем. Если я хочу попасть в какой-либо отряд в отделении полиции, я должен подходить по этим критериям, без "отмазок". Жалоба на директора, потому что это его подчиненные и он лично ответственнен за действия своих подчиненных, тем более зама. Насчет лага в тире, он как минимум мог орви подлечить.) Своими словами выше вы подтверждаете наличие блата. Что вы где-то с кем-то что-то обговорили, и бойцов приняли с плохими мед.картами, неподходящими по критериям. Ждем ответа от Администрации.

Последнее редактирование: 23 май 2019
  5. Solomon_Fallen

Solomon_Fallen End,всем пока.

Симпатии:
    935
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Fallen
    Сервер:
    01
    Во-первых,не тот раздел.Во-вторых это не блат.У человека крашит игра при прокачке скиллов.Данный игрок рпшный,что более важнее чем какой-то скилл.(с) ИНСПЕКТОР ФСБ

6. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Заявка номер 8 - орви второй степени. Вы сами согласились, что это не была ошибка или проглядение, что приняли двух сотрудников не подходящих по критериям. Я думаю, тут все ясно. "человек рпшный, это более важно чем какой-то скилл". Я тоже рпшный, где мое звание старшего агента в фсб?) Щас приедет на собес пару человечков, сразу им лейтенанта выдам и заместителя собр, человек рпшный же, важнее чем скиллы) Такой бред несете.

Последнее редактирование: 23 май 2019
  7. Solomon_Fallen

Solomon_Fallen End,всем пока.

Симпатии:
    935
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Fallen
    Сервер:
    01
    Хм...Посмотрю док-ва,если все так данный офицеры ЦСН-А будут уволены с ЦСН(не с фсб)

8. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Я очень надеюсь. И также, надеюсь, получите наказание за то что приняли с такими параметрами ТРЕХ человек (это блат называется).

9. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Я как сотрудник ФСБ хочу знать , а какое вам дело на то что происходит в ФСБ , вы серьёзно думаете что у нас тут блат и всякая ерунда я вам скажу - нет это не так , на должности назначают тех кто этого достоин , займитесь чем нибудь полезным , а не лейте из за личной неприязни к моим коллегам.

Vadim_Ventura и Anzor_Alkhanov нравится это.
  10. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Данная жалоба не указывает на то что лидер фракции ФСБ как вы сказали "проблатил" (хотя его и не было), суть идет во внутреннем структуре ФСБ, где находится ЦСН ФСБ. Вашей жалобе указано то что я подстроил критерии под себя и не указывал как вы сказали "Вес". Прежде чем делать такие выводы, откройте в интернете критерии любых силовых ведомств критерии и изучите.

Жалоба на сотрудника ЦСН ФСБ Дмитрия Арсланова, сотрудник объяснил свою причину, начнем с того что сейчас не каждая семья способна обновить своему сыну/дочке ПК характеристики, а именно купить новые видео.карты и тп для ПК. Человек объяснил причину, цитирую слова Дмитрия "Во время захода в инту по прокачке скиллов, вылетает у меня". Если у него прокачка скиллов на М4 как вы выразились маленькая и данный человек при этом хочет в ЦСН ФСБ - это не обозначает что он должен пойти и ограбить какой либо магазин или клянчить у родителей деньги на обновление ПК чтобы зайти в GTARP и прокачать свой скилл на 100% по линии М4.

Жалоба касаемо на меня лично с указанием "Вес", первая часть текста находится выше, вы можете ознакомиться выше. Далее, критерии выставленные мною выставлялись после того как меня назначили на должность з-А. У вас появятся вопрос, как я встал на данную должность, отвечу сразу. В бывшем УМВД г. Южный (Стал ОВД г. Южный) занимал должность командира ОСН "Гром", данные сотрудники которых вы указывали выше перешли вместе со мной из УМВД г. Южный (Бывший, нынешнее ОВД г. Южный) подчиненные мои являются опытными лицами которых обучал лично. В добавок если поставить на сравнение одного из выше перечисленных в жалобе лиц рядом с вами, они куда умнее окажутся по всем критериям, чем вы. Если вы не верите, мы можем обязательно проверить это всё в игре.

Цель вашей жалобы является больше всего на точку слить лидера ФСБ, чуть что сразу пишите жалобу администрации дабы слить. Знаю что с вашей стороны пойдут отнекивания и так далее.. Но на правду не стоит обижаться, эта жалоба должна идти в раздел УСБ ФСБ. Администрация не имеет здесь никакого отношения. Вы указывали слова "Блат", блат где? В том что все сотрудники честно проходили стажировку в ФСБ, а потом пошли в ЦСН ФСБ? Блат идёт когда приняли в организацию без проверок и тп.

Очень надеюсь следующий раз будите по внимательнее, прежде чем сливать лидера подумайте о последствиях связанные которые будут с вами.

11. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01

James Galante, Anzor_Alkhanov и Vadim_Ventura нравится это.
  12. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Когда совершают подобные ошибки в других госструктурах и принимают людей с такими медкартами, они получают наказание, чем вы стали лучше других непонятно. Хватит массово оффтопить в данной теме.

13. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Наверное вам хватит сливать лидера данной фракции. Жалоба неактуальная для выдачи наказания лидера, так как блат нету. Вы намеренно сливаете лидера фракции, за это можно получить наказание. Оффтопите в данный момент вы, мы всего лишь отвечаем на вашу жалобу.

James Galante нравится это.
  14. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Ваши Сотрудники сами эту кашу заваривают, если вы хотите все по правилам форума, все по рп и так далее, то будьте любезны. В реальной жизни если у человека болезни или какие-то недостатки, то его не принимают в спецназ по несоответствию по физическим или иным параметрам. В данной ситуации у ТРОИХ человек ОРВИ, когда в требованиях сказано отсутствие наличие болезней, а у одного и вовсе м4 26/100. Ждите ответ от администрации. В чем проблема была залить нормальные мед.карты, неясно. Почему-то я должен делать все идеально и когда заливаю статистику с недостающим одним параметром, мне приходит отказ, а эти должны быть чем то лучше?

15. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Разучились видать читать "Изменение темы". Соболезную, советую вам сходить к врачу. Здесь идет слив лидера фракции ФСБ.

16. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Если у лидера есть нарушения в его теме, то конечно он должен получить наказания. Нарушения есть? Есть. О каком сливе идет речь? Сами пюшников сливали как могли насчет форума.

17. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Нарушение? Какие? Жалоба ваша относится к УСБ ФСБ, а не администрации. Сами подтверждаете в данный момент что намеренно сливаете лидера фракции ФСБ. Касаемо ОМВД г. Южный, ждем отдельную жалобу. Прочитаем обязательно и посмеемся. Интересно увидеть где это и как мы сливали ОМВД г. Южный, если лидер по с.ж ушел.

18. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Хватит оффтопить, Вася) жди ответа администрации, там уже поговорим. Судя по вашей совместной реакции всем отделением отчитались в моей жалобе xD попал я прям в точку.

19. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Сейчас бы обзываться всякими словами "Вася" и т.п. На жалобу отвечали те лица, которые указаны в жалобе. Не стоит раньше времени радоваться, сливщик.

20. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Когда все будет по правилам, как все игроки следуют им, тогда все будет четко. "Сливщик" это неподходящяя характеристика для меня. Я заметил, как в фсб приняли таких бравых красавцев как вы, тебя вообще по фп уволили, сам Батонов, ты ходил потом жалобу заливал. Как в фсб оказался - тоже крутой вопрос. Костандова, нашего общего большого друга, вовсе приняли в фсб по невиданной схеме - стажер-старший агент. Очень крутые схемы мутятся. Уверен, будь это другая фракция и вы бы заметили такие приколы - приняли бы точно такие же меры. Сливщик это беспочвенные жалобы. Тут реальные нарушения. Покажи эту жалобу волку или спецам - они примут однозначное решение, все на лицо и по факту.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет