Valera_Liah Yegor_Yakovlev | ФСБ Вчера вечером я решил завезти продукты. Нашёл развозчика. К нам подъезжает отряд ПЮ и начинает его заламывать без особой причины. После этого я им говорю что бы они остановились. Они меня не послушались. В итоге они не смогли задержать преступника. На следующий день меня увольняет "ДИРЕКТОР" ФСБ с причиной 1.26 ФП. Спрашивается, когда я ему успел снять? Я всё это время сидел в машине, и только после того как они его вытащили я вышел. Когда я бы успел снять ему розыск. Тем более развозчик сам написал что у него была 1 звезда. И ещё меня интересует кое-что. Почему лидер ФСБ нарушает ПДД и проезжает на красный? Его админы каждый раз сажаю и ему ничего за это не бывает. Слава можешь сам проверить его историю наказания(И не надо врать что ты не можешь, я всё прекрасно знаю.)+ каким то образом у нас появился новый инспектор, хотя сам лидер говорил что обзвона не будет. Что твориться в ФСБ... https://imgur.com/a/RRZJ90Q P.s Все скрины с той ситуации должны быть у "сотрудников ПЮ" как сказал лидер ФСБ
Егор.... Егор.... Никогда не считал тебя хорошим начальником. На скринах видно, что сам преступник пишет, что у него была 1 звезда. И тем более откуда они могли знать тайминг звёзд... За всё свою карьеру много раз такое происходило... Надо же найти крайнего кто виноват... А почему бы не скинуть на Валеру он же блатер... Вот так думаю нынешние игроки GTARP. И по поводу инспектора. Каким то образом младшее звание это агент. А как ставить Сергея который имеет звание агент это нормально. Сергей не был ст.агентом. За 1 день он не мог повыситься....
Уволили вас верно, так как в рабочее время находились где попало. По поводу обзвона - вам дали ответ, выбрали из старших агентов. Блата никакого нет. По поводу красного - проведу с ним беседу.