ОТКАЗАНО Dmitry_Hatabov, Slava_Yakovlev, Alexander_Volk, Natasha Lisovaya

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dimka_Luxor, 22 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimka_Luxor

Dimka_Luxor Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dimka_Luxor
    2. Никнейм администратора: Не обязательно

3. Суть жалобы: Ну что же, здравствуйте Ув.Администация, сразу хочу извиниться если пишу не в тот раздел. Все начилось с того, что я прошел обзвон на саппорта, далее Дмитрий Хабаров меня приглашает в беседу Саппортов и меня кикает GTARP BOT. Я решил узнать у Димки в чем дело? И услышал очень не хорошую новость для себя, я в чс GTARP BOT, за то, что я имел группу по продаже вирт. Это было очень давно, действительно она была, я ее не оформил даже, описания не написал, там подписчиков не было, ни одного, я думаю Слава помнил) а дело было так, что Слава меня забанил за продажу вирт, я написал жб, мол не понимаю о чем он, ведь я и вправду не 1 рубля не продал, и он Слава мне ответил , что у меня группа по продаже вирт, я даже не думал , что от одного названия такое может быть, я сразу удалил ее и ничего подобного не совершал.
    Дальше я узнал , что мне закрыта дорога быть ' Админом, Саппортом, Лидером'. Я очень огорчился , ведь я за 3 года ни разу дальше замки не вставал, я очень хочу быть лидером/саппортом, за 3 года я привык к проекту и от слова совсем не хочу уходить от сюда.
    К чего я веду, может если как-нибудь можно вынести меня из ЧС, пожалуйста , сделайте это, я очень позивный человек , Наташка Знает)
    Я всей администрации 01 сервера могу уверено и смело пообещать , что плохого с моей стороны ничего и никогда не будет. Я люблю вас, и остальную администрацию, и я очень надеюсь , что вы к моей писанине отнесетесь небезразлично. Я надеюсь вы очень дружелюбные и всегда умеете прощать людей за их ошибки в прошлом.
    Cколько обзвонов я проходил , на лидерок, на саппортов, и все в пустоту(
    Мое стремление быть лидером или саппортом , просто зашкаливало , но даже если я отвечал хорошо, все равно было, все в никуда(
    Я думал, почему меня не берут, я такой плохой? Или что-то не так говорю, а узнал только вчера, что не мог никуда вставать, по своей глупости, я учусь на своих ошибках, и никогда не делал подобного, спасибо Славка,Наташка, Сашка, Димка если вы прочитали эту писанину) А если это прочитал другой админ , спасибо тебе , Передай это Славе, Саше, Наташке и Димке) Люблю вас мои дорогие

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *VK*

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передано руководству.

Dimka_Luxor нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Проявляйте себя , возможно в дальнейшем за хорошую активность - дадим шанс.
    А так занесены верно.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей