1. Danja_Litva 2. Yegor_Yakovlev 3. Уволил из-за проверки на УК РФ, Устав, ФП РФ, КоАП РФ. Зашёл я в игру, вышел на улицу, и тут у них строй, я подошёл к строю, встал в него, и мне сказал ФСБшник идти за Директором ФСБ (была проверка), я пошёл за ним, потом он начал типо(но я перед этим не знал что это такое, и на что меня будут проверять.) объяснять ( всего давалось 3 ошибки, 1 - простительная, 2 - понижение, 3 - увольнение). Я типо не справился и он меня уволил из ГИБДД. Как я мог знать всё, и вообще почему они проверяют НАС??? Да и ещё увольняют, мы должны все знать? Это что новый вид Слива игроков? Я просто не понимаю, кто им сказал это делать?! Сегодня недавно подал заявку, даже не успел по-патрулировать, а уже ПРОВЕРКА с увольнением... А кто не зашёл в игру, им НИЧЕГО не сделали? Я так понял, т.е. я мог бы не зайти в игру или выйти из игры ( пока меня не видели ФСБшники ). Это вообще бред какой-то... Нас должны были проверить вообще перед тем, как взяли. А тут ФСБшники проверяют... Ну и никто нас не предупредил что это будет, когда я в строй встал, я был в афк, вышел на улицу. И сразу же я первый пошёл сдавать это.... Я был ВООБЩЕ не готов к этому... Ну... Так уже "пострадало"(слили) человек 10 наверно, классно правда? "хахаахахахах"... И я так понял-то уволили с ОЧС. Становишься бомжом, больше не попасть никуда... Ой, все... 4. https://imgur.com/a/0Rbv6nm https://imgur.com/a/UPAVSIM (тут как уволили,понизили (слили) )
За-то мне никто ничего не объяснил, я стоял в афк, ты видел даже когда... Я вышел из него, вышел на улицу, и вижу строй, подбегаю к строю, и становлюсь в него. И меня-же самого первого спрашивают, ты понимаешь, я даже низнал что будет.......
Я говорю что он начал объяснять что нужно делать, и как я мог это всё сказать? Если мне не сказали что будет? Я бы мог подготовиться например. И ты понимаешь ,что нас никогда никто не спрашивал УКРФ и т.д. Я тут вообще 1-ый день в ГИБДД, хотя даже дня не прошло
Не вижу весомых доказательств к вашему увольнению. По вашей сути жалобы могу сказать одно : это не слив, в ФСБ ввели отчет, в который входит проверка организаций, проверить можете сами. Закрыто.